abr 30

brad-e-o-lutador-de-sumobrad-e-o-lutador-de-sumo-2O Ator Brad Pitt filmou hoje um comercial de celular para o Japão em que ele aparecerá “carregando” um lutador de sumô.

Fonte: JustJared

Escrito por marcia
Tags: ,

abr 30

taylorlievryan1hugh-81

Escrito por marcia
Tags: , , , , ,

abr 30

wolverine2Este é um longa de ação e aventura que, desta vez, aposta pesado nas cenas de lutas, ao contrário dos dois primeiros filmes da série que eram mais cerebrais. O personagem Wolverine, que é idolatrado pelos fãs, o bad boy dos quadrinhos e coadjuvante da trilogia X-Men, conquista agora o papel principal neste filme da série. A direção é de Gavin Hood (O Suspeito), com Hugh Jackman, Liev Schreiber e Danny Huston.

É a história do passado violento e romântico de Wolverine, de seu complexo relacionamento com Dentes de Sabre e do ameaçador programa Arma-X. Wolverine encontra muitos mutantes pelo seu caminho, tanto familiares, quanto novos.

Escrito por marcia
Tags: , , , , ,

abr 30

a-festa-do-garfieldEsta animação é do gato mais preguiçoso e comilão do mundo. A direção é de Kyung Ho Lee e Mark Dippe.

 

Garfield é o favorito ao título de comediante do ano no Fun Fest, mas surge um belo novato felino, Ramone.

Escrito por marcia
Tags: , , ,

abr 30

recem-chegadaEsta comédia romântica acontece no mundo das corporações, pois a protagonista prioriza sua carreira. A direção é de Jonas Elmar, com Renée Zellweger e Harry Connick Jr.

Uma poderosa executiva de Miami, apaixonada pelo seu estilo de vida urbano, vai viver em uma cidadezinha do interior, gelada e tradicional, e se mete em várias confusões.

Escrito por marcia
Tags: , , , ,

abr 30

Este roteirista e diretor americano, de 63 anos, estudou nas Universidades de Yale e de Nova York. Ganhou 2 Oscars de melhor diretor, por “Platoon” (1986) e “Nascido em 4 de Julho” (1989). Ganhou o Oscar de melhor roteiro adaptado, por “O Expresso da Meia-Noite” (1978). Recebeu 2 indicações ao Oscar de melhor filme, por “Nascido em 4 de Julho” (1989) e “JFK” (1991). Recebeu 2 indicações ao Oscar de melhor roteiro adaptado, por “Nascido em 4 de Julho” (1989) e “JFK” (1991). Recebeu 3 indicações ao Oscar de melhor roteiro original, por “Nixon” (1995), “Platoon” (1986) e “Salvador” (1986). Stone ganhou 3 Globos de Ouro de melhor direção, por “Platoon” (1986), “Nascido em 4 de Julho” (1989) e “JFK” (1991). Ganhou 2 Globos de Ouro de melhor roteiro, por “Nascido em 4 de Julho” (1989) e “O Expresso da Meia-Noite” (1978). Recebeu 2 indicações ao Globo de Ouro de melhor roteiro, por “Platoon” (1986) e “JFK” (1991). Recebeu indicação ao Globo de Ouro de melhor direção, por “Assassinos por natureza” (1994). Ganhou o Bafta de melhor direção, por “Platoon” (1986). Recebeu 3 indicações ao Bafta de melhor roteiro adaptado, por “Evita” (1996), “Nascido em 4 de Julho” (1989) e “JFK” (1991). Ganhou em 1994 o Prêmio Especial do Júri, no Festival de Veneza, por “Assassinos por Natureza” (1994). Ganhou o Urso de Prata, no Festival de Berlim, por “PLatoon” (1986). Ganhou em 1987 o Urso Honorário, no Festival de Berlim, em comemoração dos 40 anos do Festival. Ganhou em 1987 o Independent Spirit Awards de melhor roteiro e melhor direção, por “Platoon” (1986). Recebeu 2 indicações ao Independent Spirit Awards de melhor direção, por “Talk Radio” (1988) e “Salvador” (1986). Recebeu uma indicaçãoao Independent Spirit Awards de melhor roteiro, por “Salvador” (1986). Recebeu uma indicação ao Independent Spirit Awards de melhor filme, por “Salvador” (1986).

Filmografia
1974- Seizure
1981- A Mão
1986- Salvador – O Martírio de Um Povo
1986- Platoon
1987- Wall Street – poder e Cobiça
1988- Talk Radio
1989- Nascido em 4 de Julho
1991- The Doors
1991- JFK – A Pergunta Que Não Quer Calar
1993- Entre o Céu e a Terra
1994- Assassinos por Natureza
1995- Nixon
1997- Reviravolta
1999- Um Domingo Qualquer
2003- Comandante
2004- Alexandre
2006- As Torres Gêmeas
2008- W.
2010- Wall Street 2: Money Never Sleeps

Escrito por marcia
Tags: ,

abr 29

depp8

O ator Johnny Depp continua em San Juan, capital de Port0 Rico, filmando “The Rum Diary“.

Fonte: terra.com

Escrito por marcia
Tags: , , , ,

abr 29

scarlett-3A atriz Scarlett Johansson liderou o ranking dos seios mais bonitos de Hollywood, divulgado pelo programa Access Hollywood.

salma-hayekhalle-2jessica-simpsonjennifer-love-hewitt2

 

Veja abaixo o ranking:
1- Scarlett Johansson
2- Salma Hayek
3- Halle Berry
4- Jessica Simpson
5- Jennifer Love Hewitt

Fonte: folha online

Escrito por marcia
Tags: , , , , , ,

abr 29

santoro-3

O ator Rodrigo Santoro foi clicado durante um passeio em sua temporada nos Estados Unidos. O galã brasileiro, que estará no longa “The Post-grad Survival Guide”, passeava em uma avenida de Hollywood, área nobre de Los Angeles, na tarde desta terça-feira.

Fonte: globo.com

Escrito por marcia
Tags: , ,

abr 29

Este roteirista e diretor americano, de 72 anos, na adolescência quis ser padre, mas muito cedo foi atraído pelo cinema. Frequentou a escola de cinema da Universidade de Nova York e graduou-se com 22 anos. Durante o curso fez vários curtas. Fez seu primeiro longa em 1968 com o ator Harvey Keitel. Possui uma estrela na Calçada da Fama em Hollywood Boulevard, em Los Angeles. Foi indicado 6 vezes ao Oscar de melhor diretor, por “Touro Indomável” (1990), “A Última Tentação de Cristo” (1988), “Os Bons Companheiros” (1990), “Gangues de Nova York” (2002), “o Aviador” (2004) e “Os Infiltrados” (2006). Venceu por “Os Infiltrados”. Recebeu 2 indicações ao Oscar de melhor roteiro adaptado, por “Os Bons Companheiros” (1990) e “A Época da Inocência” (1993). Teve 7 indicações ao Globo de Ouro de melhor diretor, por “Touro Indomável” (1980), “Os Bons Companheiros” (1990), “A Época da Inocência” (1993), “Cassino” (1995), “Gangues de Nova York” (2002), “O Aviador” (2004) e “Os Infiltrados” (2006). Venceu por “Gangues de Nova York” e “Os Infiltrados”. Recebeu uma indicação ao Globo de Ouro de melhor roteiro, por “Os Bons Companheiros” (1990). Ganhou o Bafta de melhor filme, por “Os Bons Companheiros” (1990). Recebeu 7 indicações ao Bafta de melhor diretor, por “Alice Não Mora Mais Aqui” (1974), “Taxi Driver” (1976), “O Rei da Comédia” (1983), “Os Bons Companheiros” (1990), “Gangues de Nova York” (2002), “O Aviador” (2004) e “Os Infiltrados” (2006). Venceu por “Os Bons Companheiros”. Ganhou o Bafta de melhor roteiro adaptado, por “Os Bons Companheiros” (1990). Ganhou a Palma de Ouro de melhor filme, no Festival de Cannes, por “Taxi Driver” (1976). Ganhou a Palma de Ouro de melhor diretor, no Festival de Cannes, por “Depois de Horas” (1985). Ganhou o Leão de Prata de melhor diretor, no Festival de Veneza, por “Os Bons Companheiros” (1990). Recebeu 3 indicações ao Cesar de melhor filme estrangeiro, por “Depois de Horas” (1985), “Os Bons Companheiros” (1990) e “Gangues de Nova York” (2002). Ganhou um Prêmio Cesar Honorário, em 2000, pelos serviços prestados ao cinema. Ganhou o Spirit Awards de melhor filme, “Os Imorais” (1980). Recebeu o Spirit Awards de melhor diretor, por “Depois de Horas” (1985). Ganhou o Globo de Ouro 2012 de melhor diretor, por “A Invenção de Hugo Cabret” (2011). Foi indicado ao Oscar 2012 na categoria melhor diretor, por “A Invenção de Hugo Cabret”. Recebeu uma indicação ao Bafta 2012 de melhor diretor, por “A Invenção de Hugo Cabret”. Foi indicado ao DGA Awards 2012, por “A Invenção de Hugo Cabret”.

Filmografia
1968- Who’s That Knowing At My Door
1972- Sexy e Marginal
1973- Caminhos Perigosos
1974- Alice Não Mora Mais Aqui
1976- Taxi Driver
1977- American Boy
1977- New York, New York
1978- O Último Concerto de Rock
1980- Touro Indomável
1983- O Rei da Comédia
1985- Depois de Horas
1986- A Cor do Dinheiro
1988- A Última Tentação de Cristo
1989- Contos de Nova York
1990- Os Bons Companheiros
1991- Cabo do Medo
1993- A Época da Inocência
1995- Cassino
1997- Kundum
1999- Vivendo no Limite
2002- Gangues de Nova York
2004- O Aviador
2006- Os Infiltrados
2008- The Rolling Stones – Shine a Light
2010- Ilha do Medo
2011- A Invenção de Hugo Cabret
2013- O Lobo de Wall Street
2016- Silence
2016- The Devil in the White City
????- Sinatra

Escrito por marcia
Tags: ,