maio 31

mtvO MTV Movie Awards será hoje à noite (31/5), a premiação cinematográfica mais pop do calendário. Além de ser um forte termômetro do que os espectadores jovens andam vendo no cinema – já que os internautas puderam eleger os indicados e ganhadores -, a premiação é conhecida pelas categorias não tão convencionais, como melhor beijo, dupla, cena de luta e a cena WTF (na tradução livre, “Como assim?”), para as mais absurdas. Com festa comandada pelo humorista Andy Samberg (Eu Te Amo, Cara), a festa será transmitida pelo canal MTV a partir das 22h deste domingo (31/5). Atores como Denzel Washington, Cameron Diaz, Will Farrel e Jonah Hill fazem parte da lista dos convidados. A festa contará com a volta de Eminem aos palcos e com a exibição exclusiva do aguardado primeiro trailer de “Lua Nova”.

Fonte: uol.com

Escrito por marcia
Tags: , , , , , , ,

maio 31

Beverly Hilton HotelEste cineasta norte-americano, de 52 anos, estudou na Carnegie Mellon University, em Pittsburg, no curso de teatro musical, graduou-se e foi morar em Nova York. Atuava e era assistente de coreografia até que sofreu uma lesão irreversível, passou a trabalhar somente com coreografia. O primeiro espetáculo que dirigiu foi “Little Me”, mas seu grande sucesso na Broadway foi “Chicago”, que depois transportaria para o cinema. Foi indicado ao Oscar de melhor diretor, por “Chicago” (2002). Recebeu uma indicação ao Globo de Ouro de melhor diretor, por “Chicago” (2002).

Filmografia
2002- Chicago
2005- Memórias de Uma Gueixa
2009- Nine
2011- Piratas do Caribe 4
2014- Into The Woods

Escrito por marcia
Tags: ,

maio 31

Trailer do filme “Nine“, de Rob Marshall, com Daniel Day Lewis, Nicole Kidman, Penélope Cruz e um ótimo elenco.

Escrito por marcia
Tags: , , , ,

maio 31

brad-and-edward-nortonOs atores Brad Pitt, Edward Norton e o diretor David Fincher foram homenageados com o Discretionary Guy Movie Hall of Fame Award, por “Clube da Luta” (1999), pela Spike TV 2009 “Guys Choice”‘ Awards” realizado pela Sony Studios de Los Angeles, neste sábado (30/5).

 

 

 

Fonte: JustJared

Escrito por marcia
Tags: , , ,

maio 31

licao-de-amor-filme-italianoEsta comédia italiana é baseada num best-seller de grande sucesso entre as adolescentes italianas. A direção é de Federico Moccia, com Raoul Bova, Veronica Logan e Michela Quattrociocche.

É a história de um publicitário, de 37 anos, em plena crise existencial, que a mulher o deixa por outro e passa por uma pressão no trabalho, pois tem que criar uma nova campanha publicitária. Com tanto estresse, bate seu carro em uma vespa dirigida por uma adolescente.

Escrito por marcia
Tags: , , , , ,

maio 31

sobre-meus-labiosEste é um drama policial entremeado com suspense, que aborda pessoas solitárias que se unem para poder sobreviverem. A direção é de Jacques Audiard, com Bernard Alane, Olivier Gourmet, Vincent Cassel e Emmanuelle Devos.

É a historia de uma secretária com deficiência auditiva e com um salário miserável, apesar de sua dedicação ao trabalho, não ver um futuro promissor. Sua vida se transforma quando um estagiário é contratado.

Escrito por marcia
Tags: , , , , , , ,

maio 31

sinedoqueEsta comédia é a estreia do roteirista Kaufman na direção e mantém sua principal característica, de reunir elementos fantásticos com fortes emoções. O roteiro e a direção é de Charlie Kaufman, com Philip Seymour Hoffman, Michelle Williams e Catherine Zeener.

Após ser abandonado pela mulher e pela amante, diretor de teatro descobre doença e decide mudar de vida.

Escrito por marcia
Tags: , , , , , ,

maio 30

MortonsEste ator norte-americano, de 44 anos, estudou interpretação na Academia Real de Arte Dramática, em Nova York, bem como na Yale School of Drama. Trabalhou em várias produções da teatrais e chegou a ganhar o prêmio máximo do teatro americano, um Tony Award, por uma peça na Broadway, em 2005, neste mesmo ano estreou como diretor de cinema e roteirista no longa-metragem “Everything is Illuminated”.

Filmografia
1994- Um Dia de Louco
1995- Denise está Chamando
1995- Amor Louco
1995- Baladas em NY
1996- Walking and Talking
1996- Um Dia em Nova York
1996- A Grande Noite
1996- O Preço de Um Resgate
1996- Pânico
1997- Hills and Hors
1997- CIA: America’s Secret Warriors
1997- Pânico 2
1998- Fantasmas
1998- Esfera
1998- Fugindo do Passado
1998- Desert Blue
1999- A Walk on The Moon
1999- Um Sinal de Esperança
1999- Hurricane – O Furacão
1999- Spring Forward
2000- Hamlet
2000- Pânico 3
2001- Dial 9 For Love
2001- Kate & Leopold
2002- A Soma de Todos os Medos
2003- Plano B – A América Contra O Comunismo
2004- Sob O Domínio do Mal
2006- A Profecia
2006- O Despertar de Uma Paixão
2007- Sea Monsters: A Prehistorie Adventure
2007- Ten,Ten
2007- O Amor Nos Tempos de Cólera
2008- Um Ato de Liberdade
2009- X-Men Origens: Wolverine
2009- Taking Woodstock
2010- Salt
2010- Repo Men
2010- Every Day
2011- Goon
2012- Mental
2013- The Reluctant Fundamentalist
2013- Last Days on Mars

Escrito por marcia
Tags: ,

maio 30

portmanA atriz Natalie Portman fará uma princesa guerreira no filme “Your Highness”, uma comédia na qual contracenará com James Franco e será dirigida por David Gordon, informou nesta sexta-feira a revista americana especializada em entretenimento Variety.
Fonte: folha online
………………………………………………………………………………………………………

jose-padilhaA renda da bilheteria do filme “Garapa”, de José Padilha, será revertida em ações sociais para famílias pobres do Ceará, onde o filme foi gravado, informou o Conselho de Segurança Alimentar e Nutricional (Consea).

 

Fonte: uol.com

Escrito por marcia
Tags: , , , , , ,

maio 30

up2Os responsáveis pela nova produção da Pixar e da Disney, “Up – Altas Aventuras”, fizeram uma inusitada campanha de promoção da animação, que estreiou nesta sexta-feira (29/5) nos EUA. Em Washington, jornalistas puderam desfrutar da experiência de sentar em uma “poltrona voadora”, desenvolvida para a ocasião e amarrada a 64 balões coloridos, capazes de elevar o ocupante a 15 metros acima do chão.

Fonte: terra.com

Escrito por marcia
Tags: , , ,