jun 30

remember meremember me 2

Os atores Robert Pattinson e Emilie de Ravin foram flagrados no set de filmagem do filme “Remember Me”, desta vez no Central Park em Nova York. O flagra foi feito nesta terça-feira (30/6).

Fonte: JustJared

Escrito por marcia
Tags: , , , , ,

jun 30

clooney 2George Clooney e seu sócio na Smoke House Pictures, Grant Heslov, estão para fechar um contrato de dois anos de produção e desenvolvimento de projetos com a Sony Pictures, de acordo com anúncio da vice-presidente do estúdio, Amy Pascal. Durante muitos anos, Clooney esteve locado na Warner Bros., primeiro com a Section Eight, em sociedade com Steven Soderbergh, e depois com a Smoke House. Clooney disse que se sentia como “parte de uma família” na Warner.

Fonte: uol.com
………………………………………………………………………………………………………………………………….

hathaway 2Anne Hathaway, Hugh Jackman, Seth Rogen e o diretor Danny Boyle foram convidados para o clube exclusivo de votantes da Academia de Hollywood. Entre as 134 pessoas convidados a entrar para a Academia de Artes e Ciências Cinematográficas de Hollywood incluem-se os atores Casey Affleck, Amy Ryan, Melissa Leo, Viola Davis e Michelle Williams.

Fonte: uol.com

Escrito por marcia
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

jun 30

crepúsculo 3A Production Weekly anunciou que as filmagens do terceiro filme da série Crepúsculo vão começar no Canadá em 17 de agosto. Ao contrário dos rumores de que Drew Barrymore iria dirigir a sequência, o escolhido foi David Slade. As filmagens devem seguir até Halloween americano, em 31 de outubro. O filme tem previsão de estreia para junho de 2010. Já “Lua Nova“, a segunda parte da série, será em novembro por aqui, no Brasil.

 

 

Fonte: terra.com

Escrito por marcia
Tags: , , , , , ,

jun 30

estreia de jolie no cinema1º filme de angelina jolie aos 7 anosAngelina Jolie aparece ainda criança em cenas do longa “Lookin’ To Get Out”. O filme, que estreou em 1982, será lançado em DVD nos Estados Unidos nesta terça-feira (30/6), informou o site da revista People. Na produção, que marcou a estreia da atriz no cinema quando ela tinha 7 anos, estão nomes como Burt Young e Ann-Margret. Seu pai Jon Voight, atuou e participou da produção e do roteiro do longa. “Lookin’ To Get Out” foi filmado em 1980 e lançado apenas dois anos depois.

Fonte: globo.com

Escrito por marcia
Tags: , , , , ,

jun 30

the continuingA atriz Keira Knightley interpreta um fantasma em seu primeiro curta, “The Continuing and Lamentable Saga of The Suicide Brothers“. Na foto do filme, que também conta com o ator Rupert Friend no elenco, foram divulgadas nesta terça-feira (30/6) pelo jornal britânico Daily Mail.

Fonte: globo.com

Escrito por marcia
Tags: , ,

jun 30

transformers 6Transformers: A Vingança dos Derrotados”, a sequência de Transformers (2007) chegou a semana passada nos cinemas mundiais e o terceiro filme da série já ganhou a data de estreia nas telonas: 1º de julho de 2011, de acordo com a Variety.

Fonte: uol.com
…………………………………………………………………………………………………………………………………..

smallvilleDepois de muitos rumores, finalmente veio a confirmação de que o seriado Smallville vai virar um filme em 2010, comemorando o final do programa de TV, que será exibido em maio. As informações foram divulgados pelo site Ain’t It Cool News. A estreia prevista é para o Natal de 2010, mas ainda restam algumas dúvidas: será um filme para os cinemas ou exibido apenas em televisão?

Fonte: terra.com

Escrito por marcia
Tags: , , ,

jun 30

Foi divulgado o trailer do filme “Spread“, com Ashton Kutcher. No Brasil , os direitos da comédia foram adquiridos pela Imagem Filmes. A estreia está prevista para o dia 14 de agosto.

Escrito por marcia
Tags: , , ,

jun 30

Beverly Hills HotelEsta atriz norte-americana, de 66 anos, iniciou a carreira na televisão com o seriado A Noviça Rebelde (1967 a 1970) que a tornou conhecida mundialmente. Em 1976 fez seu primeiro filme dramático para a televisão e pelo qual ganhou um prêmio Emmy, depois deste fez vários filmes para a televisão. Estreou no cinema, num pequeno papel, em “Desbravando o Oeste” (1967). Ganhou 2 vezes o Oscar de melhor atriz, por “Norma Rae” (1979) e “Um lugar no Coração” (1984). Recebeu 7 indicações ao Globo de Ouro de melhor atriz, por “Agarra-me Se Puderes” (1977), “Norma Rae” (1979), “Ausência de Malícia” (1981), “Meu Adorável Fantasma” (1982), “Um Lugar no Coração” (1984), “O Romance de Murphy” (1985) e “Flores de Aço” (1989). Venceu por “Norma Rae” e “Um Lugar no Coração”. Recebeu uma indicação ao Bafta de melhor atriz coadjuvante, por “Forrest Gump – O Contador de Histórias” (1994). Ganhou o prêmio de melhor atriz, no Festival de Cannes, por “Norma Rae” (1979). Foi indicada ao Oscar 2013 na categoria melhor atriz coadjuvante, por “Licoln”(2012). Recebeu uma indicação ao Globo de Ouro 2013 de melhor atriz coadjuvante, por “Lincoln”. Foi indicada ao Bafta 2013 na categoria melhor atriz coadjuvante, por “Lincoln”.

Filmografia
1967- Desbravando o Oeste
1976- O Guarda-Costas
1977- Heróis Sem Causa
1977- Agarra-me Se Puderes
1978- Hooper
1978- Se Não Me Mato, Morro
1979- Norma Rae
1979- Reencontro Dramático no Poseidon
1980- Desta Vez Te Agarro
1981- De Volta à Estrada
1981- Ausência de Malícia
1982- Meu Adorável Fantasma
1984- Um Lugar no Coração
1985- O Romance de Murphy
1987- Ensina-me a Querer
1988- Palco das Ilusões
1989- Flores de Aço
1990- Twisted Justice
1991- Nunca Sem Minha Filha
1991- Segredos de Uma Novela
1993- Uma Babá Quase Perfeita
1993- Homeward Bound: The Incredible Journey
1994- Forrest Gump – O Contador de Histórias
1996- Olho Por Olho
1996- Homeward Bound II: Lost in San Francisco
1999- Dias Melhores Virão
2000- Onde Mora o Coração
2000- Time of our Lives
2001- Diga Que Não É Verdade
2003- Legalmente Loira 2
2006- Duas Semanas
2008- The Little Mermaid: Ariel’s Beginning
2012- O Espetacular Homem-Aranha
2012- Lincoln
2014- O Espetacular Homem-Aranha 2

Escrito por marcia
Tags: ,

jun 30

Kodak TheaterEsta atriz norte-americana, de 61 anos, estudou no famoso e conceituado Actor’s Studio, em Nova York. Enquanto estudava, trabalhou como modelo e cantora. Chegou a lançar um disco anos mais tarde de música country chamado Hanging’Up My Heart (1983). Estreou no cinema com um pequeno papel em “Trash” (1970), dirigido pelo artista plástico Andy Warhol. Seu reconhecimento perante ao grande público veio com “Carrie, A Estranha” (1976), de Brian De Palma. Estreou na televisão no filme “The Girls of Huntington House (1973) e fez mais outros filmes para este veículo. Foi indicada 6 vezes ao Oscar de melhor atriz, por “Carrie, A Estranha” (1976), “O Destino Mudou Sua Vida” (1980), “Missing” (1982), “O Rio do Desepero” (1984), “Crimes do Coração” (1986), e “Entre Quatro Paredes” (2001). Ganhou por “O Destino Mudou Sua Vida”. Recebeu 6 indicações ao Globo de Ouro de melhor atriz, por “O Destino Mudou Sua Vida” (1980), “Raggedy Man” (1981), “Missing” (1982), “O Rio do Desepero” (1984), “Crimes do Coração” (1986) e “Entre Quatro Paredes” (2001). Venceu por “O Destino Mudou Sua Vida”, “Crimes do Coração” e “Entre Quatro Paredes”. Recebeu 3 indicações ao Bafta de melhor atriz, por “O Destino Mudou Sua Vida” (1980), “Missing” (1982) e “Entre Quatro Paredes” (2001). Recebeu uma indicação ao Bafta de melhor revelação, por “Terra de Ninguém” (1973). Recebeu uma indicação ao Independent Spirit Awards de melhor atriz, por “Entre Quatro Paredes” (2001).

Filmografia
1970- Trash
1972- A Marca da Brutalidade
1973- Ginger in the Morning
1973- Terra de Ninguém
1976- Carrie, A Estranha
1977- Três Mulheres
1977- Welcome To LA
1980- Os Beatniks
1980- O Destino Mudou Sua Vida
1981- Raggedy Man
1982- Missing  – Desaparecido, Um Grande Mistério
1983- O Médico Erótico
1984- O Rio do Desespero
1985- Marie – A Verdade de Uma Mulher
1986- As Violetas São Azuis
1986- Noite do Desamor
1986- Crimes do Coração
1990- Uma História Americana
1991- Minha Mulher Vai Casar
1991- JFK – A Pergunta Que Não Quer Calar
1994- Mamãe Nota 10
1995- Ensina-me A Viver
1997- Temporada de Caça
1999- De Volta Para o Presente
1999- História Real
2001- Entre Quatro Paredes
2002- Vivendo na Eternidade
2004- A Home at The End of The World
2005- Nine Lives
2005- O Chamado 2
2005- Terra Fria
2006- Summer Running: The Race To Cure Breast Cancer
2006- An American Hauting
2006- A Garota dos Meus Sonhos
2007- Hot Rod
2008- Lake City
2008- Surpresas do Amor
2009- Segredos de Um Funeral
2010- Get Low
2011- The Help
2012- Blackbird

Escrito por marcia
Tags: ,

jun 30

diane keaton 2Esta produtora, cineasta e atriz norte-americana, de 65 anos, fez curso de artes dramáticas no Santa Ana College, em Los Angeles, antes de estudar teatro em Nova York. Entrou para o círculo principal de espetáculos da Broadway, participando do famoso musical de rock “Hair” (1968). Como atriz substituta, ela ganhou a atenção sem precisar tirar nenhuma peça de roupa em cena. Em 1970, conheceu Woody Allen que a fez trabalhar novamente na Broadway, na peça “Play It Again, Sam”, onde teve uma temporada de muito êxito. Estrou no cinema em “Lovers and Others Strangers” (1970). Estreou na televisão atuando no filme “O Jogo do Poder” (1992) e fez outros. Estreou como diretora em “Linhas Cruzadas” (2000), onde também atuou, e como produtora em “Elefante” (2003). Foi indicada 4 vezes ao Oscar de melhor atriz, por “Noivo Neurótico, Noiva Nervosa” (1977), “Reds” (1981), “As Filhas de Marvin” (1996) e “Alguém Tem Que Ceder” (2003). Ganhou por “Noivo Neurótico, Noiva Nervosa”. Recebeu 8 indicações ao Globo de Ouro de melhor atriz, por “À Procura de Mr. Goodbar” (1977), “Noivo Neurótico, Noiva Nervosa” (1977), “Reds” (1981), “Shoot The Moon” (1982), “Mrs. Soffel – Um Amor Proibido” (1984), “Presente de Grego” (1987), “Um Misterioso Assassinato em Manhattan” (1993) e “Alguém Tem Que Ceder” (2003). Venceu por “Noivo Neurótico, Noiva Nervosa” e “Alguém Tem Que Ceder”. Recebeu 3 indicações ao Bafta de melhor atriz, por “Noivo Neurótico, Noiva Nervosa” (1977), “Manhattan” (1979) e “Reds” (1981). Venceu por “Noivo neurótico, Noiva Nervosa”.

Filmografia
1970- Lovers and Others Strangers
1971- Men on Crisis: The Harvey Wallinger Story
1972- Sonhos de Um Sedutor
1972- O Poderoso Chefão
1973- O Dorminhoco
1974- O Poderoso Chefão II
1975- A Última Noite de Boris Grushenko
1976- I Will, I Will… for Now
1976- Dois Vigaristas em Nova York
1977- À Procura de Mr. Goodbar
1977- Noivo Neurótico, Noiva Nervosa
1978- Interiores
1979- Manhattan
1981- The Wizard of Malta
1981- Reds
1982- Shoot The Moon
1984- A Garota do Tambor
1984- Mrs. Soffel – Um Amor Proibido
1986- Crimes do Coração
1987- A Era do Rádio
1987- Presente de Grego
1988- O Preço da Paixão
1990- Mulheres, Amigas e Irmãs
1990- O Poderoso Chefão III
1991- O Pai da Noiva
1993- Um Misterioso Assassinato em Manhattan
1993- Olha Quem Está Falando Agora
1995- O Pai da Noiva II
1996- O Clube das Desquitadas
1996- As Filhas de Marvin
1998- A Emoção Única
1999- Simples como Amar
2000- Linhas Cruzadas
2001- Plano B
2003- Alguém Tem Que Ceder
2005- Tudo em Família
2005- Terminal Impact
2007- Minha Mãe Quer Que Eu Case
2007- Casamento em Dose Dupla
2007- Mama’s Boy
2008- Loucas Por Amor, Viciadas em Dinheiro
2008- Smother
2010- Morning Glory
2010- One Big Happy
2010- Wedding Banned
2012- Darling Companion

Escrito por marcia
Tags: ,