nov 30

Foi divulgado o trailer original do drama, “No Puedo Vivir Sin Ti”, de Leon Dai, que está concorrendo a uma das cinco vagas do Oscar de melhor filme estrangeiro, representando Taiwan.

Escrito por marcia
Tags: , , ,

nov 30

robert pattison sonha em ser popstarO astro Robert Pattinson quer ser um popstar, pois ele já é um músico completo porque canta, compõe e toca instrumentos. O ator quer o reconhecimento do público por sua carreira musical, mas tem medo que o sucesso fenomenal do personagem da saga Crepúsculo atrapalhe este sonho. “Escrevo canções, é verdade. Vou gravar algumas faixas, assim que terminar a promoção dos filmes mas, antes, não farei nada neste sentido. Não quero lançar um álbum onde coloquem uma etiqueta dizendo: ‘Do vampiro de Crepúsculo!'” Se o disco for realmente lançado, não colocarei meu nome ou minha foto na capa. As pessoas são preconceituosas. Ninguém iria ouví-lo”. “Queria tocar em pubs, mas isso já não será possível”, concluiu.

Fonte: terra.com

Escrito por marcia
Tags: ,

nov 30

kristen stewart em entrevistaA protagonista da saga Crepúsculo, Kristen Stewart, deu uma entrevista à revista inglesa Grazia, que sente que sua vida é uma “telenovela ridícula”. Às vezes, não posso sair nem do quarto no hotel. Minha vida se transformou numa novela ridícula, que parece real, mas que você ainda não tem certeza se é real. Não sair do meu quarto é a única maneira de evitar a ser perseguida”, disse a estrelinha. Kristen afirmou que, de vez em quando, até tenta sair, ser uma pessoa normal, porém acaba sempre se reunindo com seus companheiros de elenco, “porque eles são os únicos que entendem realmente o que está acontecendo. De repente, sair de casa para divertir, pode acabar sendo uma grande história, dessas que vão parar nas manchetes”, reclamou.

 

Fonte: terra.com

Escrito por marcia
Tags: , ,

nov 30

as aventuras de pluto nash - cena do filmea reconquistaterra perdidacontato de riscomistérios do sexo opostomulher gatoinvasoresrollerballplaneta-terrorthe spirit - o filme

A revista The Hollywood Reporter elegeu os 10 filmes que fora piores nas bilheterias nesta década. Confira a lista:

 

 

 

1- As Aventuras de Pluto Nash (2002)
2- A Reconquista (2000)
3- Terra Perdida (2009)
4- Contato de Risco (2003)
5- Mistérios do Sexo Oposto (2001)
6- Mulher Gato (2004)
7- Invasores (2007)
8- Rollerball (2002)
9- Planeta Terror (2007)
10- The Spirit – O Filme (2008)

Fonte: uol.com

Escrito por marcia
Tags: , , , , , , , , , ,

nov 30

lua nova - cena do filmeO filme fenômeno “Lua Nova“, de Chris Weitz, arrecadou 231 milhões de dólares até agora somente nos Estados Unidos. E, claro, continua no topo da lista dos filmes mais vistos da semana.

Fonte: uol.com

………………………………………………………………………………………………………………………………

no puedo vivir sin tiO drama de Taiwan, “No Puedo Vivir Sin Ti“, de Leon Dai, faturou o maior prêmio do cinema chinês no sábado (28/11), uma rara vitória em um setor que vem sendo dominado pelos sucessos de orçamentos grandiosos da rival China Continental.

Fonte: terra.com

Escrito por marcia
Tags: , , , , , ,

nov 29

Esta ator, roteirista cineasta norte-americano, de 42 anos, nasceu na cidade de Nova York. Entrou para a University New York Film, mas saiu para fazer seu primeiro longa-metragem documentário, “Hated: GG Allin and The Murder Junkies (1994). Com seu segundo longa-metragem documentário, sobre as fraternidades universitárias, ganhou o Grande Prêmio do Júri no Sundance Film Festival, por “Frat House” (1998). Foi indicado ao Oscar de melhor roteiro adaptado, por “Borat” (2006).

 

 

 

Filmografia
1994- Hated: GG Allin and The Murder Junkies
1998- Frat House
2000- Bittersweet Motel
2000- Caindo na Estrada
2003- Dias Incríveis
2004- Starsky & Hutch – Justiça em Dobro
2006- Escola de Idiotas
2009- Se Beber, Não Case
2010- Data de Vencimento
2011- Se Beber, Não Case 2
2013- Se Beber, Não Case 3

Escrito por marcia
Tags: ,

nov 29

FP_IMAGE_4100195/FP_SET_4096459FP_IMAGE_4100564/FP_SET_4100540tom cruise e cameron diaz em set de filmagem na sevilha, espanha

Os atores Tom Cruise e Cameron Diaz foram flagrados no set de filmagem de “Knight and Day” (que chamaria Wichita), de James Mangold, em Sevilha, na Espanha, no sábado (28/11). As fotos mostram cenas de ação. Os atores já filmaram em Boston, nos Estados Unidos, e na Áustria. A estreia está prevista para 2010.

Fonte: JustJared

Escrito por marcia
Tags: , , , , , ,

nov 29

stanley tucciEste Produtor, escritor, diretor e ator norte-americano, de 50 anos, estudou no SUNY Purchase (universidade), após quatro anos no Conservatório da Escola de Teatro Arte & Film, em Nova York, onde graduou-se. Estreou na Broadway em A Rainha e os Rebeldes, em 30 de setembro de 1982. Estreou no cinema em “A Honra do Poderoso Prizzi” (1985). Estreou na televisão na série Crime Story (1987) e nunca mais parou de fazer participações. Ganhou um Prêmio Emmy 2007 por sua participação em um episódio na série de TV Monk, como ator convidado. Foi indicado ao prêmio máximo do teatro americano o Tony Broadway’s Award, por “Terrence McNally’s Frankie” e por “Johnny no Clair de Lune”. Recebeu uma indicação ao Globo de Ouro 2010 de melhor ator coadjuvante, por “Um Olhar do Paraíso” (2009). Recebeu uma indicação ao Oscar 2010 de melhor ator coadjuvante, por “Um Olhar do Paraíso” (2009). Recebeu uma indicação ao Bafta 2010 de melhor ator coadjuvante, por “Um Olhar do Paraíso” (2009).

Filmografia
1985A Honra do Poderoso Prizzi
1987- Quem é esta Garota?
1988- Comando Assassino
1989- Um Caso Meio Incomum
1989- Fear, Anxiety & Depression
1989- Na Mira do Vizinho
1990- Não Tem Troco
1991- Homens de Respeito
1991- Billy Bathgate – O Mundo a Seus Pés
1992- Beethoven, O Magnífico
1992- Por Trás Daquele Beijo
1992- In The Soup
1992- Um Perigo de Mulher
1992- A Testemunha Ocular
1993- O Dossiê Pelicano
1994- Atraídos Pelo Destino
1994- O Círculo do Vício
1994- Aloguém Para Amar
1995- Um Jurado Muito Louco
1995- O Beijo da Morte
1996- Um Dia em Nova York
1996- A Grande Noite
1996- A Modern Affair
1997- Intimidade Obsessiva
1997- Destruindo Harry
1997- O Alarmista
1997- Por Uma Vida Menos Ordinária
1997- O 18º Anjo
1998- Montana
1998- Os Impositores
1999- Sonho de Uma Noite de Verão
1999- Sem Limites
2000- Crônicas de Uma Certa Nova York
2000- Scottsboro: An American Tragedy (voz)
2000- The Whole Shebang
2001- Paixões em Nova york
2001- Os Queridinhos da América
2002- Grande Problema
2002- Estrada Para a Perdição
2002- Encontro de Amor
2003- O Núcleo – Missão ao Centro da Terra
2004- O Terminal
2004- Dança Comigo?
2004- Spin
2005- Robôs (voz)
2006- O Diabo Veste Prada
2006- Four Last Songs
2006- Xeque-Mate
2007- O Vigarista do Ano
2009- Julie & Julia
2009- The Lovely Bones
2009- Blind Date
2010- Burlesque
2011- Margin Call
2011- Capitão América: O Primeiro Vingador
2012- Jack The Giant Killer

Escrito por marcia
Tags: ,

nov 28

cartas de iwo jima - cena do filmeunited93onde-os-fracos-nao-tem-vez1sob-a-nevoa-da-guerra4 meses, 3 semanas e 2 diaslonge do paraísodivineinterventioncacheescafandro-e-a-borboleta05a-fita-branca_foto

O blog de cinema do jornal The Hollywood Reporter fez um ranking dos dez melhores filmes da década. Eu não estou de acordo e você? Confira a lista:

 

 

1- Cartas de Iwo Jima (2006)
2- United 93 (2006)
3- Onde os Fracos Não Têm Vez (2007)
4- Sob a Névoa da Guerra (2003)
5- 4 Meses, 3 Semanas e 2 Dias (2007)
6- Longe do Paraíso (2002)
7- Divine Intervention (2002)
8- Caché (2005)
9- O Escafandro e a Borboleta (2007)
10- A Fita Branca (2009)

Fonte: terra.com

Escrito por marcia
Tags: , , , , , , , , , , ,

nov 28

Caiu na rede o teaser trailer do filme “Beastly“, de Daniel Barnz, com Vanessa Hudgens, Alex Pettyfer, Mary-Kate Olsen, Neil Patrick Harris e Peter Krause. Estreia em 10 de julho de 2010.

Escrito por marcia
Tags: , , , , , , ,