fev 28

Este comediante, roteirista, produtor, músico, compositor e ator norte-americano, de 65 anos, nasceu em Waco, Texas, mas foi criado em uma pequena cidade chamada Garden Grove, na Carolina do Sul. Seu primeiro emprego foi na Disneylândia nos fins de semana. Estudou na Garden Grove High School, depois na Santa Ana Junior College, onde teve aulas de teatro e poesia. Frequentou a California State University, em Long Beach, e graduou-se em Filosofia. Em 1967, transferiu para a UCLA e passou a fazer teatro e estreou na TV em um episódio de “The Game Dating”. Fez um curta-metragem em 1986, “The Absent – Minded Waiter”. Estreou no cinema em “Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band” (1978). Foi indicado três vezes ao Globo de Ouro em 1982, 1985 e 1996 de melhor ator – comédia, por “Dinheiro do Céu” (1981), “Um Espírito Baixou em Mim” (1984) e “O Pai da Noiva 2” (1995).

Filmografia
1978- Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band
1979- O Mundo Mágico dos Muppets
1979- O Panaca
1979- The Kids Are Alright
1981- Dinheiro do Céu
1982- Cliente Morto Não Paga
1983- O Médico Erótico
1984- Um Espírito Baixou em Mim
1984- Rapaz Solitário
1985- Promessa é Dívida
1986- Três Amigos!
1987- Roxanne
1987- Antes Só do que Mal Acompanhado
1988- Os Safados
1989- O Tiro Que Não Saiu Pela Culatra
1990- Meu pequeno Paraíso
1991- L.A. Story
1991- Grand Canyon – Ansiedade de Uma Geração
1991- O Pai da Noiva
1992- Fé Demais Não Cheira bem
1992- Como Agarrar Um Marido
1994- Uma Virada do Destino
1994- Um Dia de louco
1995- O Pai da Noiva 2

1996- O Sargento Trapalhão
1997- A Trapaça
1998- O Príncipe do Egito
1999- Perdidos em Nova York
1999- Os Picaretas
1999- The Venice Project
2000- Crônicas de Uma Certa Nova York
2001- Droga da Sedução
2003- A Casa Caiu
2005- Garota da Vitrine
2005- Doze é Demais 2
2006- A Pantera Cor-de-Rosa
2008- Baby Mama
2009- A Pantera Cor-de-Rosa 2
2009- Simplesmente Complicado
2011- Cheaper By The Dozen 3
2011- The Big Year

Escrito por marcia
Tags: ,

fev 28

As estrelas Sigourney Weaver, Isabelle Adjani e Marion Cotillard passaram lindas e elegantes pelo tapete vermelho do 25º Prêmio César, na noite de sábado (27/2), em Paris , França.

Fonte: abril.com

Escrito por marcia
Tags: , , , , ,

fev 28

Na noite do sábado (27/2) aconteceu a cerimônia do 25º Prêmio César, o Oscar do cinema francês, onde  o filme “O Profeta”, de Jacques Audiard, foi o grande vencedor com 9 Césares, no Teatro de Châtelet de Paris, França. Confira os vencedores, que foram divulgados:

Melhor Filme
O Profeta
Melhor Diretor
Jacques Audiard
Melhor Ator
Tahar Rahim, por “O Profeta”
Melhor Atriz
Isabelle Adjani, por “La Journée de La Jupe”
Melhor Atriz Coadjuvante
Emmanuelle Devos, por “A L’origine”
Melhor Ator Revelação
Tahar Rahim, por “O Profeta”
César Honorífico
Harrison Ford

Fonte: globo.com

Escrito por marcia
Tags: , , , , , , , ,

fev 28

A atriz Angelina Jolie está em negociações para poder participar do longa “Gravity”, de Alfonso Cuarón, no qual interpretará a única sobrevivente de uma viagem espacial em sua tentativa de voltar para casa, informaram hoje a imprensa local. A estrela optou pela história de Cuarón em vez de fazer “O Procurado 2”. O roteito é baseado em um roteiro de Jonas Cuarón, filho do diretor, e nele Jolie seria a única pessoa na tela.

Fonte: abril.com

Escrito por marcia
Tags: , , , ,

fev 27

Este ator norte-americano, de 28 anos, nasceu em Tacoma, Washington. Graduou-se na Auburn Senior High School, em Auburn, Washington. Em 2001, mudou-se para a Califórnia, onde participou da Comunidade Santa Monica College, onde teve sua primeira classe de atuação. Em 2003, estreou na TV em CSI Crime Scene Investigation. Estreou no cinema em “Mistaken” (2004).

Filmografia
2004- Mistaken
2007- Who’s Your Caddy?
2008- Quebrando a Banca
2008- Crepúsculo
2009- Lua Nova
2009- Alma Perdida
2009- Pandorum
2010- Kerosene Cowboys
2010- Five Star Day
2010- The Experiment
2010- Burlesque
2011- Priest
2011- Pinkville
2011- The Roomate
2011- Trespass

Escrito por marcia
Tags: ,

fev 27

Este ator norte-americano, de 36 anos, nasceu em Boston, Massachusetts. Aos dezesseis anos abandonou a escola, mudou-se para Los Angeles para atuar. Estreou na TV em 1996 na série “Flash Forward”. Estreou no cinema em “Um Golpe Arriscado” (1996). Ganhou o Young Hollywood Award de melhor revelação – masculino, por “Alpha Dog” (2006). Ganhou o Independent Spirit Awards, na categoria melhor ator coadjuvante, por “A Qualquer Custo” (2016).

Filmografia
1996- Um Golpe Arriscado
1999- Ruas da Liberdade
2001- Volta Por Cima
2002- The Laramie Project
2002- Grande Problema
2002- Bang Bang – Você Morreu
2002- Por Um Fio
2003- 11:14
2003- Northfork
2004- The Punisher – O Justiceiro
2004- Maldito Coração
2005- Refém
2006- X-Men – O Confronto Final
2006- Alpha Dog
2007- Os Indomáveis
2007- 30 Dias de Noite
2008- Birds of America
2009- O Mensageiro

2009- Blink
2009- Pandorum
2011- Assassino a Preço Fixo
2011- Here
2011- Jackpot
2011- Rampart
2012- Yellow
2012- Contraband
2012- 360
2012- Chronicle
2013- North of South, West of East
2013- Versos de Um Crime
2013- Amor Fora da Lei
2013- O Grande Herói
2015- Programado Para Vencer
2016- Horas Decisivas
2016- A Qualquer Custo
2016- Warcraft: O Primeiro Encontro de Dois Mundos
2016- Inferno
2017- Rock’n Roll
2017- My Abandonment
2017- Hostiles
2018- Galveston

Escrito por marcia
Tags: ,

fev 27

Os atores Will Smith e Denzel Washington estão em negociações para protagonizarem juntos o remake “Uptown Saturday Night”, que foi estrelado, em 1974, por Sidney Poitier e BillCosby.

Fonte: terra.com
……………………………………………………………………………………………………………

A Pixar nunca foi fã de continuações, com exceção de “Toy Story” e “Carros”, que ganhará um segundo filme em 2011. Porém, outro grande sucesso do estúdio, “Monstros S.A.”, terá sua sequência, ainda sem data de estreia.

Fonte: terra.com

Escrito por marcia
Tags: , , , , , , , ,

fev 26

Esta ficção científica tenta copiar “Alien”, mas as semelhanças são poucas, como as pessoas presas em ambientes claustrofóbicos. O título é explicado como sendo uma doença mental que afeta os astronautas de tempos em tempos. A direção é de Christian Alvart (Anticorpos), com Dennis Quaid, Ben Foster e Cam Gigandet.

Por volta dos anos 2200, a Terra está quase completamente devastada e os poucos sobreviventes tentam fugir do planeta. Nessa cenário apocalíptico, dois tripulantes de uma nave espacial acordam sem saber quem são ou qual é sua missão.

Escrito por marcia
Tags: , , , , ,

fev 26

Esta animação reestreia no cinemas, exclusivamente nas salas com tecnologia 3D, o primeiro filme da série. A direção é de John Lasseter (Toy Story II).

Este filme, que deu início a tudo, leva o público do cinema de volta a essa fantástica e divertida jornada, vista em sua maior parte através dos olhos de dois brinquedos rivais – Woody, o esbelto e adorável cowboy, e Buzz Lightyear, o guerreiro espacial destemido. A dupla divertidamente desigual acaba aprendendo a deixar as diferenças de lado quando as circunstâncias os separam de seu dono, Andy, e eles veem em uma missão hilariante repleta de aventura em que a única forma de sobreviver é formando uma desconfortável aliança.

Escrito por marcia
Tags: , ,

fev 26

Aproveite o fim de semana e relaxe assistindo a estes filmes. Divirta-se!

Drama
O Curioso Caso de Benjamin Button (The Curious Case of Benjamin Button), 2008. Dirigido por David Fincher, com Brad Pitt e Cate Blanchett. Benjamin nasce octogenário em um corpo de bebê. Sua mãe morre no parto e seu pai não o aceita pelo seu aspecto monstruoso. Então, deixa-o na porta de um asilo onde vai ser bem recebido e criado com carinho. Ao passar dos anos, ele, ao contrário de todos, vai remoçando. Conhece a Daisy aossetenta anos e ela aos dez anos. Reencontram-se na meia idade, de ambos, e se apaixonam.

Romance
Procura-se Um Amor Que Goste de Cachorros (Must Love Dogs), 2005. Dirigido por Gary David Goldberg, com John Cusack, Diane Lane e Elizabeth Perkim. Sarah Nolan é uma professora que está em busca de um grande amor. Após inúmeras tentativas desastrosas, ela é apoiada por sua família a colocar um anúnci0 procurando um namorado. Mas, ele tem que gostar de cachorros tanto quanto ela.

Comédia
Juno, 2008. Dirigido por Jason Reitman, com Ellen Page e Michael Cera. Juno MacGuff é uma adolescente que engravida de seu colega de classe Bleeker. Com a ajuda de sua melhor amiga, Leah, e o apoio de seus pais, Juno conhece um casal que está disposto a a adotar seu filho, que ainda nem nasceu.

Suspense
Laura, 1944. Dirigido por Otto Preminger, com Gene Tierney e Dana Andrews. Um detetive investiga o assassinato de Laura, a diretora de uma agência de propaganda que teve o rosto destruído por tiros de espingarda. Enquanto a investigação evolui, o detetive sente-se atraído pela vítima. Ao ir ao apartamento dela em busca de provas, vê um quadro com uma pintura de Laura pendurada na parede e, inesperadamente, Laura surge na sua frente, viva e com o rosto sem nenhum ferimento.

Ficção Científica
De Volta Para o Futuro (Back To The Future), 1985. Dirigido por Robert Zemeckis, com Michael J. Fox e Christopher Lloyd. Um jovem aciona acidentalmente uma máquina do tempo construído por um cientista em Delovan, retornando aos anos 50. Lá conhece sua mãe antes ainda do casamento com seu pai, que fica apaixonada por ele. Tal paixão põe em risco sua própria existência.

Desenho
A Bela e a Fera (Beauty and The beast), 1991. Dirigido por Gary Trousdale e Kirk Wise. No início da história uma feiticeira transforma um príncipe cruel em uma fera horrenda. para quebrar o feitiço, a fera precisa conquistar o amor da linda e inteligente bela, antes que caia a última pétala de uma rosa encontrada.

Guerra – Clássico
Julgamento de Nuremberg (Judgment at Nuremberg), 1961. Dirigido por Stanley Kramer, com Stanley Tracy, Burt Lancaster e Marlene Dietrich. Um dos julgamentos realizados em Nuremberg, onde nazistas são julgados pelos crimes de guerra.

Escrito por marcia
Tags: , , , , , , ,