fev 25

A estrela Angelina Jolie foi flagrada novamente no set de filmagem de “The Tourist”, nesta quinta-feira (25/2), em Paris, França. Desta vez a bela recebeu a visita do seu filho Pax e foi só sorrisos.

Fonte: JustJared

Escrito por marcia
Tags: , , , ,

fev 25

Trailer original da animação em 3D “Meu Malvado Favorito”, de Chris Rescaud, Pierre Coffi e Sergio Pablos. Estreia prevista para 6 de agosto.

Escrito por marcia
Tags: , , , ,

fev 25

Os atores Johnny Depp, Anne Hathaway, Helena Bonham Carter e seu marido, o diretor Tim Burton, compareceram ao lançamento do filme “Alice no Pais das Maravilhas”, nesta quinta-feira (25/2), no Odeon Leicester Square, em Londres, Inglaterra.

Fonte: JustJared

Escrito por marcia
Tags: , , , , , ,

fev 25

Esta comédia romântica é o puro entretenimento que nos conquista. A direção é de Nancy Meyers (Alguém Tem Que Ceder), com Meryl Streep, Alec Baldwin e Steve Martin.

Jane é uma mãe de três filhos que tem uma relação amigável com seu ex-marido, Jake, após dez anos de separação. A convivência entre eles acaba se tornando um romance, sendo que Jake, no momento, tem uma outra família. Agora, Jane vive um dilema, já que se tornou amante de seu antigo marido e é cortejada pelo arquiteto que reformará sua casa.

Escrito por marcia
Tags: , , , , , ,

fev 25

Este drama fala sobre a intolerância entre vizinhos da periferia de uma cidade grande. A direção é de Sergio Bianchi (Quanto Vale ou é Por Quilo?), com Cássia Kiss, Caio Blat, Humberto Magnani, Ailton Graça e Ana Lucia Torre.

Valter estuda à noite. Iara, sua mulher, diz que os novos inquilinos não trabalham, que devem ser bandidos. Ninguém sabe de onde vieram os três rapazes, Iara diz que eles levam mulheres para casa e falam palavras sujas. Os jovens da rua querem brigar, mas Valter quer dormir.

Escrito por marcia
Tags: , , , , , , ,

fev 25

A Academia de Artes e Ciências Cinematográficas divulgou os coquetéis que serão servidos na noite da premiação, no dia 7 de março. Todos são baseados nos filmes que concorrem na categoria Melhor Filme, mas o  interessante é que faltou do filme favorito à estatueta dourada, “Guerra ao Terror”.

“Avatar”, drink verde chamado Ame Na’vi, com licor Parfait d’Amour, gin e vermouth;
“Up – Altas Aventuras”, ganhou uma bebida com sorvete chamada Ice Cream Float;
– “Educação”, drink Melrose Manhattan, feito com Bourbon e cerejas;
“Um Homem Sério”, drink criado por um barman de San francisco e que leva ginger beer e rum;
“Amor Sem Escalas”, o drink The Aviation, leva gim, licor Maraschino  e Curaçao Blue;
“Crazy Heart”, drink Southern Heart, drink feito de Bourbon, licor sabugueiro, limão e pétalas de rosas;
“Bastardos Inglórios”, drink Lady in Red, que leva Remy Martin, suco de romã e uma dose de licor Domaine de Canton;
“Distrito 9”, drink Alien cooler, feito com vodka, limão e pepino cortadoem tiras, para dar efeito verde com aparência de ET;
“Julie & Julia”, drink Vin Amer fizz, com Vermouth, clara de ovo, suco de limão e licor de damasco.

Fonte: abril.com

Escrito por marcia
Tags: , , , , , , , , ,

fev 24

Esta atriz norte-americana, de 60 anos, em Topeka, Kansas. Em 1965, mudou-se com a família para San Diego, California, e começou a atuar na escola secundária, em “The Sound of Music”. Estudou teatro na Patrick Henry High School. Estudou na San Diego Mesa College e, em seguida, graduou-se em San Francisco State University, em Teatro e Artes. Estreou na companhia American Conservatory Theater, em San francisco, California, enquanto estudava na Advanced Theatre Training Program. Mudou-se para Nova York, onde estreou off-Broadway no Second Stage Theatre, em 1986, e ganhou o Tony Award de melhor atriz. Estreou na TV em 1986 no filme “Manhunt Claude Dallas”. Estreou no cinema em “The Great Outdoors” (1988). Foi indicada ao Oscar 1991 e ao Bafta 1991 de melhor atriz coadjuvante, por “Os Imorais” (1990). Recebeu uma indicação ao Globo de Ouro 1992 de melhor atriz – drama, por “Bugsy” (1991). Recebeu uma indicação ao Globo de Ouro 1996 de melhor atriz – comédia, por “Meu Querido presidente” (1995). Recebeu uma indicação ao Oscar 2000 e ao Bafta 2000 de melhor atriz, por “Beleza Americana” (1999). Recebeu uma indicação ao Globo de Ouro 2000 de melhor atriz – drama, por “Beleza Americana”. Recebeu uma indicação ao Globo de Ouro 2005 de melhor atriz – comédia, por “Adorável Júlia” (2004). Recebeu uma indicação ao Oscar 2005 de melhor atriz, por “Adorável Júlia”. Recebeu uma indicação ao Globo de Ouro 2007 de melhor atriz – comédia, por “Correndo com Tesouras” (2000). Ganhou o Globo de Ouro 2011 de melhor atriz – comédia, por “Minhas Mães e Meu Pai” (2010). Foi indicada ao Oscar 2011 e ao Bafta 2011 de melhor atriz, por “Minhas Mães e Meu Pai”. Recebeu uma indicação ao SAG 2011 e ao Independent Spirit Awards 2011 de melhor atriz, por “Minhas Mães e Meu Pai”. Foi indicada ao Globo de Ouro 2017, na categoria melhor atriz – comédia ou musical, por “Mulheres do Século” (2016). Foi indicada ao Bafta 2018, na categoria melhor atriz, por “Estrelas de Cinema Nunca Morrem” (2017).

Filmografia
1988- As Grandes Férias
1989- Valmont – Uma história de Sedução

1990- Os Imorais
1990- Lembranças de Hollywood
1991- Uma Segunda Chance
1991- Culpado Sob Suspeita
1991- Bugsy
1994- Love Affair – Segredos do Coração
1995- Ricardo III
1995- Meu Querido Presidente
1996- Marte Ataca!
1998- Nova York Sitiada
1999- A Premonição
1999- Beleza Americana
2000- De Que Planeta Você Veio?
2003- Pacto de Justiça
2004- Adorável Júlia
2005- Mrs Harris
2006- Correndo com Tesouras
2008- Mulheres o Sexo Forte
2009- Destinos Ligados
2010- Minhas Mães e Meu Pai
2012- Ginger & Rosa
2012- Ruby Sparks: A Namorada Perfeita
2012- Minha Vida Dava Um Filme
2013- Uma Nova Chance Para Amar
2014- The Search
2015- Não Olhe Para Trás
2016- Mulheres do Século
2017- Estrelas de Cinema Nunca Morrem
2018- The Seagull
2018- Life Itself
2018- Georgetown
2019- Capitã Marvel
2019- The Torture
????- Hope Gap

Escrito por marcia
Tags: ,

fev 24

O ator espanhol Antonio Banderas foi flagrado no set de filmagem de “Knockout”, de Steven Soderbergh, onde apareceu com um novo lok, com uma barba grande e grisalha, em Barcelona, Espanha. No elenco tem ainda Ewan McGregor, Channing Tatum e Michael Douglas. O filme conta a história de Mallory Kane, que deixa o exército e entra para o grupo de espionagem, onde é traída.

Fonte: globo.com

Escrito por marcia
Tags: , , , , , , , ,

fev 24

A Academia de Artes e Ciências Cinematográficas concedeu os prêmios técnicos e científicos para homens, mulheres e empresas cujas descobertas e inovações tem contribuído de forma signioficativa para o cinema. Todo ano, os profissionais são homenageados em um jantar formal, que acontece cerca de duas semanas antes da cerimônia do Oscar. A atriz americana, Elizabeth Banks, apresentou a cerimônia que foi realizada no último sábado (20/2), n0 The Beverly Wilshire, em Beverly Hills, Califórnia.

Fonte: uol.com

Escrito por marcia
Tags: , ,

fev 24

Subtítulo: O Roteiro
Autor: Hornby, Nick
Tradução: Paulo Reis, Sérgio Moraes Rego
Editora: Rocco
Páginas: 192
1ª Edição: 2009

Sinopse: Depois de ler o ensaio autobiográfico da jornalista Lynn Barber, o escritor Nick Hornby ficou tão encantado que quis transformá-lo em um filme. A história se passava na Inglaterra do início da década de 1960 e contava o romance que Lynn tivera com um homem mais velho, quando ainda se preparava para entrar na universidade. “Havia ali personagens memoráveis, uma noção vívida de tempo e espaço, uma Inglaterra à beira de mudanças radicais, uma incomum mistura de extremo humor e profunda tristeza e coisas originais para se dizer sobre classe social, ambição e relacionamento entre pais e filhos”, lembra Hornby. Nas mãos do autor, o ensaio virou o roteiro de “Educação” (An Education), filme que já coleciona dois prêmiosdo Festival de Sundance de 2009 e três indicações ao Oscar 2010 (Melhor Filme, Melhor Atriz, para Carey Mulligan, e Melhor Roteiro Adaptado, para o próprio Hornby).

Fonte: folha online

Escrito por marcia
Tags: , , ,