jan 31

Katie Holmes levou sua estilosa filha Suri a um Centro Equestre, no sábado (29/1), em Los Angeles. Por estar frio, a garotinha usava uma bota rosa e um agasalho de veludo acompanhado de uma saia de babados rosa. A fofa parece ter gostado dos enormes cavalos.

Fonte: globo.com

Escrito por marcia
Tags: , ,

jan 31

Mais astros e estrelas que passaram pelo tapete vermelho do 17º Screen Actors Guild, no domingo (30/1), no Shrine Auditorium, em Los Angeles. Confira:

Jesse Eisenberg, Amy Adams, Mark Wahlberg e esposa, Melissa Leo, Justin Timberlake, Hailee Steinfeld, Jennifer Lawrence, Mila Kunis.

Fonte: JustJared

Escrito por marcia
Tags: , , , , , , , , ,

jan 31

Vários astros e estrelas passaram pelo tapete vermelho do 17º Screen Actors Guild no domingo (30/1), no Shrine Auditorium, em Los Angeles. Confira:

Colin Firth, Helena Bonham Carter e Natalie Portman, James Franco, Christian Bale e esposa, Nicole Kidman, Winona Ryder, Andrew Garfield, Hilary Swank.

Fonte: JustJared

Escrito por marcia
Tags: , , , , , , , , ,

jan 31

A cerimônia de premiação do 17º Screen Actors Guild (Sindicato de Atores de Hollywood) foi realizada na noite do domingo (30/1), no Shrine Auditorium, em Los Angeles. Confira os vencedores do Cinema:

MELHOR ELENCO
O Discurso do Rei
MELHOR ATOR
Colin Firth, por “O Discurso do Rei”
MELHOR ATRIZ
Natalie Portman, por “Cisne Negro”
MELHOR ATOR COADJUVANTE
Christian Bale, por “O Vencedor”
MELHOR ATRIZ COADJUVANTE
Melissa Leo, por “O Vencedor”

Fonte: site oficial

Escrito por marcia
Tags: , , , , , , ,

jan 30

Mark Zuckerberg se encontrou com o ator Jesse Eisenberg, que o interpretou no filme “A Rede Social”, de David Fincher, no programa Saturday Night Live, que é do canal NBC e apresentado no Brasil pelo canal Sony. Foi a primeira vez que se encontraram. O ator perguntou se o criador do Facebook havia assistido ao drama e Zuckerberg disse que achou interessante. Será?

Fonte: globo.com

Escrito por marcia
Tags: , , , , , , ,

jan 30

Este roteirista e ator norte-americano, de 42 anos, nasceu em Dallas, Texas. Estudou na Lamplighter School e na St. Mark’s School of Texas, onde foi expulso na décima série. Concluiu o segundo grau na Thomas Jefferson School. Frequentou uma academia militar em New Mexico. Entrou para a Universidade do Texas, em Austin, mas abandonou para se mudar para Hollywood, Los Angeles, e seguir a carreira de ator. Seu primeiro trabalho como ator foi no filme “Bottle Rocket”, em 1996, que fez o roteiro com o diretor seu amigo, Wes Anderson, e um curta homônimo também. Foi indicado ao Oscar 2002 de melhor roteiro original, por “Os Excêntricos Tenenbaums” (2001). Recebeu uma indicação ao Bafta 2002 de melhor roteiro original, por “Os Excêntricos Tenenbaums”.

Filmografia
1996- Bottle Rocket
1996- The Cable Guy
1997- Anaconda
1998- Armagedom
1998- Permanent Midnight
1999- Heat Vision and Jack (voz)
1999- A Casa Amaldiçoada
1999- Um Homem Influente
1999- Um a Menos
2000- Entrando Numa Fria
2000- Bater ou Correr
2001- Atrás das Linhas Inimigas
2001- Os Excêntricos Tenenbaums
2001- Zoolander
2002- Sou Espião
2003- Bater ou Correr em Londres
2003- Yeah Right
2004- The Life Aquatic with Steve Zissou
2004- Entrando Numa Fria Maior Ainda
2004- A Volta ao Mundo em 80 Dias
2004- Starsky & Hutch
2004- O Golpe
2005- Ladrão Que Engana Ladrão
2005- Penetras Bons de Bico
2006- Uma Noite no Museu
2006- Dois é Bom, Três é Demais
2006- Carros (voz)
2007- Viagem a Darjeeling
2008- Meu Nome é Taylor
2008- Marley e Eu
2009- Uma Noite no Museu 2
2009- O Fantástico Sr. Raposo (voz)
2010- Marmaduke (voz)
2010- Como Você Sabe?
2010- Entrando Numa fria Maior Ainda com a Família
2011- Big Year
2011- Hall Pass
2011- Midnight in Paris
2011- Carros 2
2012- Turkeys

Escrito por marcia
Tags: ,

jan 30

Aconteceu na noite de sábado (29/1) a cerimônia de premiação do 27º Sundance Film Festival, que premia filmes independentes, em Park City, Hollywood, Utah. Confira os vencedores principais:

EUA, Filmes de Drama
MELHOR FILME – PRÊMIO DO JÚRI
Like Crazy, de Drake Doremus
MELHOR FILME – PRÊMIO DO PÚBLICO
Circumstance
MELHOR DIRETOR
Durkin Sean, de “Marcy Martha Marlene de Maio”
MELHOR ROTEIRO
Sam Levinson, por “Another Happy Day”
MELHOR FOTOGRAFIA
Bradford Young, por “Pariah”
PRÊMIO ESPECIAL DO JÚRI – FILME
Another Year
PRÊMIO ESPECIAL DO JÚRI – ATUAÇÃO
Felicity Jones, por “Like Crazy”
Cinema Mundial
MELHOR FILME – PRÊMIO DO JÚRI
Happy, Happy
MELHOR FILME – PRÊMIO DO PÚBLICO
Kinyarwanda
MELHOR DIRETOR
Paddy Considine, de “Tiranossauro”
MELHOR ROTEIRO
Erez Kav-El, por “Restauração”
MELHOR FOTOGRAFIA
Diego F. Jimenez, por “Todos Seus Entes Mortos”
PRÊMIO ESPECIAL DO JÚRI – ATUAÇÃO
Olivia Colman e Peter Mullan, por “Tiranossauro”
Mundo do Cinema – Documentário
MELHOR FILME _ PRÊMIO
Senna, de Asif Kapadia

Fonte: site oficial

Escrito por marcia
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

jan 30

Esta cineasta norte-americana, de 50 anos, nasceu em Cambridge, Massachussetts. Cresceu nos subúrbios de Washington DC. Graduou-se em Política na Brandeis University, em 1985. Ganhou um Master of Fine Arts (MFA) da pós-graduação em Cinema na New York University (Tish School of the Arts). Estreou na direção com o curta-metragem “Snake Feed”, em 1997. Estreou no cinema com o filme “Down To The Bone”, em 2004. Foi premiada no Sundance Film Festival 2010 nas categorias melhor filme e melhor roteiro, por “Inverno da Alma” (2010). Foi indicada ao Oscar 2011 nas categorias melhor filme e melhor roteiro adaptado, por “Inverno da Alma”. Recebeu duas indicações ao Independent Spirit Awards 2011 de melhor filme e melhor diretor, por “Inverno da Alma”.

Filmografia
2004- Down To The Bone
2010- Inverno da Alma

Escrito por marcia
Tags: ,

jan 30

Foi encerrada a 14ª Mostra de Cinema de Tiradentes, no sábado (29/1), com a cerimônia de premiação, no Cine-Tenda, em Minas Gerais. Confira os vencedores:

MELHOR LONGA DA MOSTRA – JÚRI DA CRÍTICA
Os Residentes, de Tiago Mata Machado
MELHOR LONGA – JÚRI JOVEM
Os Residentes
MELHOR LONGA – JÚRI POPULAR
Solidão e Fé, de Tatiana Lohman
MELHOR CURTA DA MOSTRA FOCO – JÚRI DA CRÍTICA
Vó Maria, de Thomás von der Osten
MELHOR CURTA – JÚRI POPULAR
Traz Outro Amigo Também, de Fernando Cabral

Fonte: globo. com

Escrito por marcia
Tags: , , , , , , ,

jan 30

Foi realizada, no sábado (29/1), a cerimônia do 63º Directors Guild Awards, no Grand Ballroom, em Hollywood, Los Angeles. O britânico Tom Hooper foi o grande vencedor e será uma grande aposta a ganhar o Oscar 2011 nesta categoria. Confira os vencedores da noite:

MELHOR REALIZADOR – FILME
Tom Hooper, de “O Discurso do Rei”
MELHOR DIRETOR – DOCUMENTÁRIO
Charles Ferguson, de “Trabalho Interno”

Fonte: site oficial

Escrito por marcia
Tags: , , , , , , ,