jul 31

Tom Cruise foi clicado com sua filha Suri, na segunda-feira (30/7), numa tarde no Walt Disney World Park, em Lake Buena Vista, Flórida. A garotinha estava fantasiada da Pequena Sereia no passeio que fizeram na Magic Kingdom. Segundo uma fonte que falou com a revista People, pai e filha se divertiram muito.

Fonte: JustJared

Escrito por marcia
Tags: , , , , ,

jul 31

A gravidíssima Reese Witherspoon está na capa e no recheio da revista norte-americana de decoração Elle Decor, edição de setembro e nas bancas a partir de 7 de agosto. A atriz mostra a casa do seu rancho na publicação e fala de sua capacidade em relaxar em casa: “[A casa] é meditativa e reparadora. Assim que eu dirijo para dentro do portão, eu relaxo. O ar é fresco, o telefone não toca, você não acessa o e-mail. O tempo pára. Dentro de uma hora eu estou estendida no sofá grande e largo tirando uma soneca. É como ter um pouco de Tennessee na Califórnia”. Em qual lugar da casa a família se reúne: “Todos ficam em volta da lareira de pedra na grande sala. É confortável e acolhedora. No verão, é a sala mais legal, por causa da pedra”. E sobre o porquê dela ter comprado essa casa: “[Libbey Ranch] lembra-me de ter crescido em Tennessee, on passávamos o dia todo fora [da casa]. Eu queria que meus filhos tivessem esta experiência, de ter espaço e animais”.

Fonte: JustJared

Escrito por marcia
Tags: , , , ,

jul 31

A bela Jessica Chastain está na capa e no recheio da revista norte-americana Vanity Fair, edição de setembro. A estrela encabeçou a lista das mais bem vestidas do mundo ao lado da Duquesa de Cambridge, Kate Middleton. Na lista tem outra atriz do cinema, a alemã Diane Kruger. Na lista  masculina tem dois atores também: Colin Firth e Eddie Redmayne.

Fonte: JustJared

Escrito por marcia
Tags: , , , , ,

jul 31

Rachel Weisz e Jeremy Renner passaram pelo tapete vermelho da première da ação/aventura “The Bourne Legacy”, de Tony Gilroy, no Ziegfeld Theater, em Nova York. A atriz usou um vestido tomara que caia preto da grife Christian Dior e sapatos Christian Louboutin. O filme estreará em 10 de agosto nos EUA e 24 de agosto no Brasil.

Fonte: JustJared

Escrito por marcia
Tags: , , , , , , , ,

jul 31

Brad Pitt foi flagrado no set de filmagem do suspense “The Counselor”, de Ridley Scott, na segunda-feira (30/7), em um hotel no centro de Londres, Inglaterra. Recentemente, o astro disse numa entrevista que está muito feliz em trabalhar novamente com o diretor, pois fez uma aparição pequena e significativa em “Thelma & Louise” (1991) no início de sua carreira.

Fonte: JustJared

Escrito por marcia
Tags: , , , , ,

jul 30

Natalie Portman, carregando seu cãozinho Whiz numa bolsa para pet, e seu marido Benjamin Millepied, com o filho do casal Aleph, foram clicados ao desembarcarem no aeroporto LAX, no domingo (29/7), em Los Angeles. A família estava em Nova York depois de uma semana em Paris, França.

Fonte: JustJared

Escrito por marcia
Tags: , , , , , , , ,

jul 30

Katie Holmes foi clicada com a Suri, nesta segunda-feira (30/7), no Brooklyn Bagel & Coffee Company, antes de irem ao aeroporto Teterboro, em Nova York, para viajar. A garotinha carregava uma boneca envolvida numa manta.

Fonte: JustJared

Escrito por marcia
Tags: , ,

jul 30

Teaser trailer  do suspense “Killing Them Softly”, de Andrew Dominik, com Brad Pitt, Richard Jenkins, Ray Liotta, James Gandolfini e Scoot McNairy. A trama é sobre Jackie Cogan, um profissional que investiga um assalto que aconteceu durante um jogo de pôquer. O filme estreará nos EUA em 19 de outubro.

Escrito por marcia
Tags: , , , , , ,

jul 30

Este ator inglês, de 51 anos, nasceu em Londres. Estudou na Wetherby School, na Latymer Upper School e na faculdade New College, em Oxford University, onde se graduou em Literatura Inglesa. Foi convidado a fazer doutorado em Historia da Arte no Courtauld Institute of Art, na London University, mas não aceitou. Preferiu ingressar na Oxford University Dramatic Society e estreou nos palcos com a peça “Twelfth Night”. Estreou no cinema com o filme “Privileged” (1982). Estreou na TV com o filme “Honour, Profit and Pleasure” (1985). Ganhou o Bafta 1995 na categoria melhor ator, por “Quatro Casamentos e Um Funeral”(1994). Ganhou o Globo de Ouro 1995 de melhor ator – comédia ou musical, por “Quatro Casamentos e Um Funeral”. Foi indicado ao Globo de Ouro 2000 e 2003 de melhor ator – comédia e musical, por “Um Lugar Chamado Notting Hill”(1999) e “” Um Grande Garoto”. (2002). Ganhou o Festival de Veneza 1987 de melhor ator, por “Maurice”(1987). Ganhou o César Honorário 2006 por sua carreira.

Filmografia
1982- Privileged
1987- Incontrolável Paixão
1987- Maurice
1988- O Despertar de Uma Realidade
1988- A Maldição da Serpente
1988- Remando ao Vento
1988- As Noites de Bengali
1990- Luta Decisiva
1991- George E. Frederic
1992- Lua de fel
1993- Sereias
1993- Vestígios do Dia
1994- Quatro Casamentos e Um Funeral
1995- Jogos de Ilusão
1995- O Inglês Que Subiu a Colina e desceu a Montanha
1995- Nove Meses
1995- Razão e Sensibilidade
1995- O outro Lado da Nobreza
1996- O Último Trem Para Veneza
1996- Medidas Extremas
1999- Um Lugar Chamado Notting Hill
1999- Mickey Olhos Azuis
2000- Trapaceiros
2001- O Diário de Bridget Jones
2002- Um Grande Garoto
2002- Amor à Segunda Vista
2003- Simplesmente Amor
2004- Bridget Jones: No Limite da Razão
2005- Travaux, on Sait Quand ça Commence…
2006- Tudo Pela Fama
2007- Letra e Música
2009- Cadê os Morgan?
2012- Piratas! Pirados!
2012- Cloud Atlas
????- Bridget Jones`Baby

Escrito por marcia
Tags: ,

jul 30

Liv Tyler, James Marsden Frank Langella compareceram à première da comédia/ficção “Robot & Frank”, de Jake Schreier, na sexta-feira (27/7), na Della Famina Residence, em East Hampton, Nova York. O trio estava acompanhado de Susan Sarandon e outros atores do elenco. A trama se passa num futuro próximo onde um ex-ladrão de joias recebe um presente do seu filho: um robô programado para cuidar dele. O filme estreará nos EUA em 24 de agosto.

Fonte: JustJared

Escrito por marcia
Tags: , , , , , ,