ago 30

Este produtor e cineasta norte-americano, de 49 anos, nasceu na cidade de Nova York. É graduado na Wesleyan University e na USC School of Cinematic Arts. Começou a dirigir com o longa-metragem “Think Big” (1989). Iniciou como produtor executivo em “Rocktman” (1997). Estreou na TV ao dirigir 1 episódio “Da Terra à Lua” (1998).

Filmografia
1989- Think Big
1991- Driving Me Crazy

1992- 3 Ninjas
1993- Jamaica Abaixo de Zero
1995- Enquanto Você Dormia
1996- Fenômeno
1999- Instinto
2000- Duas Vidas
2004- A Lenda do Tesouro Perdido
2007-A Lenda do Tesouro Perdido: Livro dos Segredos
2010- O Aprendiz de Feiticeiro
2013- Las Vegas 

Escrito por marcia
Tags: ,


Deixe um comentário