abr 17

No filme “Mulheres à Beira de Um Ataque de Nervos”, de Almodóvar, a personagem Pepa (vivida pela maravilhosa Carmen Maura), está grávida e foi abandonada pelo amante, faz uma sopa gelada e coloca muito sonífero nela para dar a ele – quando fosse buscar suas coisas no apartamento dela -, como ele não aparece, alguns amigos acabam tomando o gazpacho e caem em sono profundo. Confira a receita desta receita refrescante:

INGREDIENTES
.1/2 pepino caipira sem sementes e sem casca
.1/2 pimentão vermelho sem sementes
.1 lata de tomates pelados
.1/4 cebola roxa
.1/2 unidade de alho, sem o broto
.3 colheres (sopa) de azeite de oliva
.2 colheres (sopa) de vinagre de xerez ou branco
.1 generosa pitada de sal
.4 fatias de pão adormecido para encorpar (opcional)
.1/2 xícara (chá) de água gelada
.1 pitada de pimenta do reino

MODO DE PREPARO
Coloque tudo no copo do liquidificador e bata até ficar homogêneo. Ponha a pimenta do reino e bata mais um pouquinho. Sirva a seguir.

Fonte: Tastemade e Google

Escrito por marcia
Tags: , , ,


Uma resposta para “Gazpacho de “Mulheres à Beira de Um Ataque de Nervos””

  1. 1. Simone Disse:

    Adoro Menu de Cinema!!

    E já sei quem vai gostar muito desta receita de Gazpacho!!

    Um abraço forte,
    Simone.

Deixe um comentário