abr 10

No filme “O Sabor da Paixão”, Isabella (vivida por Penélope Cruz), dona de um restaurante na Bahia, muda sua vida depois de descobrir que foi traída por seu marido e parte para San Francisco, dá a volta por cima e passa a apresentar um programa de culinária na TV. Confira a receita da moqueca de camarão que a personagem faz no filme:

INGREDIENTES
.500 gramas de camarão limpos
.sal a gosto
.2 colheres (sopa) de suco de limão
.2 cebolas médias picadas
.1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
.2 tomates picados
.1 pimentão vermelho médio picado
.3 colheres (sopa) de azeite de dendê
.1 colher (sopa) de coentro picado
.1 xícara (chá) de leite de coco
.3 cebolinhas picadas

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, tempere os camarões com sal e o limão. Em uma panela, frite a cebola no azeite até ficar transparente. Junte o tomate e o pimentão e cozinhe por cinco minutos. Adicione o azeite de dendê, o coentro e o leite de coco mexendo sempre. Deixe ferver. Junte os camarões e cozinhe por 5 minutos, não mais. Jogue por cima a cebolinha picada e sirva.

Fonte: Google e abril.com

Escrito por marcia
Tags: , ,


Deixe um comentário