set 12

soul-kitchen-cena-do-filmemusse-de-chocolate-brancoNo maravilhoso filme “Soul Kitchen”, o dono do restaurante Zinos Kazantsakis, vivido pelo ator Adam Bousdoukos), está cheio de problemas a resolver, como sua comida, que não anda bem, e uma dor nas costas que o atormenta, até chegar no local um chef de verdade – vivido pelo ator Birol Ünel. Confira a receita da musse de chocolate branco que é  simplesmente deliciosa – não terá o ingrediente “afrodisíaco” (casca de uma árvore de Honduras), mas será substituído por canela:

INGREDIENTES
.200g de chocolate branco
.100g de creme de leite
.200g de nata bem gelada
.1 pitada de canela
.3 claras
.3 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate e misture com o creme de leite. Reserve. Pegue a nata e bata na batedeira até o ponto de chantilly. Acrescente a pitada de canela e o açúcar à nata batida, misture bem e vá colocando o chocolate, já misturado com o creme de leite, aos poucos. Por último, acrescente as claras em neve delicadamente. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas. Se quiser, ponha um pouquinho de canela por cima.

Fonte: Google

Escrito por marcia
Tags: , ,


Deixe um comentário