out 24

comer-rezar-amar-cena-do-filmepizza-margheritaNo filme “Comer, Rezar, Amar”, a personagem Elizabeth (vivida por Julia Roberts) abandona o marido, trabalho e amigos para desfrutar o melhor que vida pode oferecer, em três lugares: Itália, Bali e Índia. E, claro, é na Itália que ela vai experimentar as receitas típicas do lugar, como a pizza marguerita! Confira a receita:

INGREDIENTES
.1 Kg de farinha de trigo
.15 g de fermento biológico (1 e 1/2 envelope)
.1/2 colher (sopa) de açúcar
.3 xícaras (chá) de água morna misturada com uma colher (sopa) rasa de sal
.1/2 colher (chá) de azeite de oliva
.2 ovos
.1 xícara (chá) de molho de tomate
.2 bolas (grandes) de queijo mussarela de búfala cortadas em fatias
.manjericão a gosto

MODO DE PREPARO
Massa:
Misture a farinha, o fermento e o açúcar. Junte os ingredientes restantes e forme uma massa. Amasse bem, divida em cinco bolas e coloque sobre uma superfície enfarinhada. Deixe crescer até dobrar o volume. Abra a massa e a disponha em uma forma de pizza. Asse em forno bem quente até dourar ligeiramente.
Cobertura:
Sobre a massa pré-assada, disponha o molho e as fatias de mussarela. Leve ao forno, pré-aquecido, em temperatura baixa (160 graus Celsius) até o queijo derreter. Retire do forno, espalhe as folhas de manjericão e sirva.

Fonte: abril.com

Escrito por marcia
Tags: , ,


Deixe um comentário