jan 08

Na cerimônia de premiação do Globo de Ouro, realizada na noite de domingo (7/1), em Los Angeles, foi servida um menu especial, nele uma salada leve, aos convidados da noite. Confira a receita a Delecata:

INGREDIENTES
.1 queijo redondo pequeno italiano, burrata – mozarela recheada com massa fresca de mozarela e creme de leite fermentado.
.1 porção de alface frisée picada
.1 porção de manjericão roxo
.Tomates cerejas cortados ao meio
.Azeitonas pretas italianas sem caroços
.1 porção de abóbora assada cortada em cubos
.1 porção de batata doce assada cortada em cubos
.Azeite extra-virgem
.Vinagre balsâmico
Decoração:
.Flores de alho
MODO DE PREPARO
Num prato branco disponha os ingredientes de uma forma harmônica que pareça uma pintura, regue com o azeite e com o vinagre. No final ponha três flores de alho.

Fonte: Bol.com e Google

Escrito por marcia
Tags: , ,


Deixe um comentário