nov 23

Este modelo, dançarino, produtor e ator americano, de 34 anos, nasceu em Cullman, Alabama. Aos seis anos sua família mudou-se para o Mississipi e ele cresceu em um ambiente rural. Estudou na Tampa Catholic High School, onde graduou-se em 1998. Depois estudou na Glenville State College, em Glenville, West Virginia, com uma bolsa de futebol, mas desistiu e voltou para casa. E começou a trabalhar como stripper numa boate. Em 2010, foi para Miami e foi descoberto como modelo, trabalhou para grifes famosas como Emporio Armani e Dolce & Gabbana, em Milão, Itália. Estreou na carreira de ator na série de TV “CSI: Miami”, em 2004. No cinema estreou com o filme “Coach Carter: Treino Para a Vida”, em 2005. Ganhou o Prêmio Especial do Júri, de elenco, em Sundance Film Festival 2006, por “Santos e Demônios” (2006). Foi indicado ao Independent Spirit Awards 2007, como melhor ator coadjuvante, por “Santos e Demônios”. Ganhou o Hollywood Film Awards 2014, na categoria melhor elenco, por “Foxcatcher” (2014).

Filmografia
2005- Coach Carter: Treino Para a Vida
2005- Guerra dos Mundos
2005- Garotas sem Rumo
2005- Supercross
2006- Santos e Demônios
2006- Ela é o Cara
2006- Ela Dança, Eu Danço
2007- A Batalha de Seattle
2008- Ela Dança, Eu Danço 2
2008- Stop-Loss – A Lei da Guerra
2009- Veia de Lutador
2009- Inimigos Públicos
2009- G.I. Joe: A Origem de Cobra
2010- Querido John
2011- O Dilema
2011- Anti-Heróis
2011- A Legião Perdida
2011- Dez Anos de Pura Amizade
2011- A toda Prova
2012- Para Sempre
2012- Anjos da Lei
2012- Magic Mike
2013- Como Não Perder Essa Mulher
2013- Terapia de Risco
2013- G.I. Joe: Retaliação
2013- É o Fim
2013- O Ataque
2014- Anjos da Lei 2
2014- Festa no Céu (voz)
2014- Foxcatcher: Uma História Que Chiocou o Mundo
2015- O Destino de Júpiter
2015- Magic Mike 2
2015- The Hateful Eight
2016- Hail, Caesar!
2016- X-Men: Apocalypse
????- Gambit

Escrito por marcia
Tags: ,


Deixe um comentário