jun 13

Este produtor, escritor e ator australiano, de 39 anos, nasceu em Blacktown, New South Wales. Fez o ensino médio na Grammar School Hills e graduou-se em 1991. Estudou teatroa na Nepean Drama School, na University of Western Sydney. Iniciou a carreira na série de TV em Police Rescue (1995). Fez o primeiro curta em “Loaded”(1996). Estreou no cinema em “Corrida Rumo ao Sol” (1996).

Filmografia
1996- Corrida Rumo ao Sol
1998- Louvor
1999- Negócios dos Homens Secretos
1999- Dogwatch
1999- Erskineville Kings
2000- Sample People
2002- Star Wars, Episódio 2: Ataque dos Clones
2002- O Grande roubo
2003- Ned Kelly
2003- The Night We Called It a Day
2004- Rei Arthur
2005- Star Wars, Episódio 3: A Vingança dos Sith
2005- Kinky Boots – Fábrica de Sonhos
2006- Open Window
2006- A Última Cartada
2007- Sussurro
2008- A Praça
2009- A Cidade Espera
2009- Separação da Cidade
2010- Reino Animal
2010- A Lenda dos Guardiões (voz no original)
2011- Guerreiro
2011- O Enigma de Outro Mundo
2012- Wish You Were Here
2012- A Estranha Vida de Timothy Green
2012- A Hora Mais Escura
2013- O Grande Gatsby
2013- Felony
2014- Jane Got a Gun
2014- Black Mass

Escrito por marcia
Tags: ,


Deixe um comentário