nov 23

Esta modelo e atriz norte-americana, de 33 anos, nasceu na cidade de Nova York, em Nova York. Estudou na Georgetown Day School, em Washington, DC. Depois, estudou na Phillips Academy, em Andover, Massachusetts, e graduou-se em 2002. Frequentou The Gaiety School of Acting, em Dublin, na Irlanda, por curto período. Estreou na carreira de atriz no curta-metragem “Meeting Magdalene”, em 1995. Na Tv, estreou na série “Skin” (2003 a 2004) e fez várias outras, inclusive o sucesso “House”. No cinema, estreou em “Um Show de Vizinha”, em 2004.

Filmografia
2004- Um Show de Vizinha
2005- Nosso Amor do Passado
2006- Alpha Dog
2006- Camjackers
2006- Ideias Geniais – Nerds nem Tanto
2006- Turistas
2007- A Vida e a Morte de Bobby Z
2008- Fix
2008- Ano Um
2010- 72 Horas
2010- Tron – O Legado
2011- On The Inside
2011- Cowboys & Aliens
2011- eu Queria Ter a Sua Vida
2011- Butter
2011- O Preço do Amanhã
2012- Blackbird
2012- Welcome To People
2012- The Words
2012- The Longest Week
2013- Burt Wonderstone
2013- The Only Living Boy in New York
2013- Rush
2013- Better Living Through Chemistry
2013- Ela
2014- Rolou Uma Química
2014- Uma Semana a Três
2015- Renascida do Inferno
2015- Meadowland
2015- O Natal dos Coopers
2017- Black Dog, Red Dog
2018- Life Itself
2018- A Vigilante

Escrito por marcia
Tags: ,


Deixe um comentário