fev 27

Este ator norte-americano, de 37 anos, nasceu em Boston, Massachusetts. Aos dezesseis anos abandonou a escola, mudou-se para Los Angeles para atuar. Estreou na TV em 1996 na série “Flash Forward”. Estreou no cinema em “Um Golpe Arriscado” (1996). Ganhou o Young Hollywood Award de melhor revelação – masculino, por “Alpha Dog” (2006). Ganhou o Independent Spirit Awards, na categoria melhor ator coadjuvante, por “A Qualquer Custo” (2016).

Filmografia
1996- Um Golpe Arriscado
1999- Ruas da Liberdade
2001- Volta Por Cima
2002- The Laramie Project
2002- Grande Problema
2002- Bang Bang – Você Morreu
2002- Por Um Fio
2003- 11:14
2003- Northfork
2004- The Punisher – O Justiceiro
2004- Maldito Coração
2005- Refém
2006- X-Men – O Confronto Final
2006- Alpha Dog
2007- Os Indomáveis
2007- 30 Dias de Noite
2008- Birds of America
2009- O Mensageiro

2009- Blink
2009- Pandorum
2011- Assassino a Preço Fixo
2011- Here
2011- Jackpot
2011- Rampart
2012- Yellow
2012- Contraband
2012- 360
2012- Chronicle
2013- North of South, West of East
2013- Versos de Um Crime
2013- Amor Fora da Lei
2013- O Grande Herói
2015- Programado Para Vencer
2016- Horas Decisivas
2016- A Qualquer Custo
2016- Warcraft: O Primeiro Encontro de Dois Mundos
2016- Inferno
2017- Rock’n Roll
2017- My Abandonment
2017- Hostiles
2018- Galveston

Escrito por marcia
Tags: ,


Deixe um comentário