fev 27

Este ator norte-americano, de 36 anos, nasceu em Tacoma, Washington. Graduou-se na Auburn Senior High School, em Auburn, Washington. Em 2001, mudou-se para a Califórnia, onde participou da Comunidade Santa Monica College, onde teve sua primeira classe de atuação. Em 2003, estreou na TV em CSI Crime Scene Investigation. Estreou no cinema em “Mistaken” (2004).

Filmografia
2004- Mistaken
2007- Who’s Your Caddy?
2008- Quebrando a Banca
2008- Crepúsculo
2009- Lua Nova
2009- Alma Perdida
2009- Pandorum
2010- A Mentira
2010- Five Star Day
2010- Detenção
2010- Burlesque
2011- Padre
2011- Colega de Quarto
2011- Reféns
2012- A Saga Crepúsculo: Amanhecer, Parte 2
2012- Making Change
2013- Plush
2013- Free Ride
2014- Red Sky
2014- Bad Johnson
2014- Sangue na Veia
2014- A Corrida da Superação
2016- Sitter Cam
2016- Sete Homens e Um Destino
2016- Broken Vows
2017- The Shadows Effect
2017- Black Site Delta
????- Replicate

 

 

Escrito por marcia
Tags: ,


Uma resposta para “Cam Gigandet”

  1. 1. Marcelo Manso Disse:

    Acho este ator muito bom. Da nova geração talvez seja um dos melhores que surgiram. Precisa de mais divulgação, pois logo estará na boca do povo. Tem muito talente e uma puta presença. Vai ser ídolo igual ao Tom Cruise. Parabésn

Deixe um comentário