fev 27

Este ator norte-americano, de 28 anos, nasceu em Tacoma, Washington. Graduou-se na Auburn Senior High School, em Auburn, Washington. Em 2001, mudou-se para a Califórnia, onde participou da Comunidade Santa Monica College, onde teve sua primeira classe de atuação. Em 2003, estreou na TV em CSI Crime Scene Investigation. Estreou no cinema em “Mistaken” (2004).

Filmografia
2004- Mistaken
2007- Who’s Your Caddy?
2008- Quebrando a Banca
2008- Crepúsculo
2009- Lua Nova
2009- Alma Perdida
2009- Pandorum
2010- Kerosene Cowboys
2010- Five Star Day
2010- The Experiment
2010- Burlesque
2011- Priest
2011- Pinkville
2011- The Roomate
2011- Trespass

Escrito por marcia
Tags: ,


Uma resposta para “Cam Gigandet”

  1. 1. Marcelo Manso Disse:

    Acho este ator muito bom. Da nova geração talvez seja um dos melhores que surgiram. Precisa de mais divulgação, pois logo estará na boca do povo. Tem muito talente e uma puta presença. Vai ser ídolo igual ao Tom Cruise. Parabésn

Deixe um comentário