fev 22

Este ator americano, de 46 anos, nasceu em Los Angeles, Califórnia. Iniciou sua carreira na televisão e logo após no cinema em “Goonies” (1985). De 1989-1992 fez três temporadas da série televisiva “The Young Riders”, na ABC. Fez mais duas séries na TV, “Winnetka Road” (1994) e “Mister Steling” (2003), que não passaram da primeira temporada cada. No cinema sempre fez papéis codjuvantes, com exceção de “W” (2008), de Oliver Stone, quando atuou como George W. Bush. Foi indicado ao Oscar 2009 de melhor ator coadjuvante, por “Milk – A Voz da Igualdade” (2008).

Filmografia

1985- Os Goonies
1986- Thrashin
1989- Finish Line
1994- Assassinato da Estrada
1996- Gang in Blue
1996- Rosas da Seduçao
1996- Procurando Encrenca
1997- My Brother’s War
1997- O Principal Suspeito
1997- Mutação
1999- Mod Squad – O Filme
1999- Planos quase Perfeitos
1999- Fúria Urbana
2000- O Homem Sem Sombra
2000- Slow Burn
2001- D.C. Smalls
2002- Coastlines
2003- Milwaukee, Minnesota
2004- Melinda e Melinda
2005- Mergulho RAdical
2006- The Dead Girl
2007- Onde os Fracos Não Têm Vez
2007- Cada um com seu Cinema
2007- Planeta Terror
2007- No Vale das Sombras
2007- O Gângster
2007- W.
2008- Milk – A Voz da Igualdade
2010- Jonah Hex
2010- Wall Street 2
2010- Você Vai Conhecer o Homem de Seus Sonhos
2010- Jonah Rex
2010- Bravura Indômita
2012- Homens de Preto 3
2013- Caça aos Gângsteres
2013- Refém da Paixão
2013- OldBoy – Dias de Vingança
2014- Guardiões da Galáxia (não está nos créditos)
2014- Sin City: A Dama Fatal
2014- Vício Inerente
2015- Everest
2015- Sicario
2016- Hail, Caesar!

Escrito por marcia
Tags: ,


Deixe um comentário