fev 16

Esta atriz norte-americana, nova-yorkina de 51 anos, começou sua carreira cinematográfica em 1985 com “Always”. Participou de várias séries da TV americana, tais como Cold Case e Lei e Ordem. Em 2003 fez um papel maior em “21 Gramas” com Sean Penn, onde fazia a mulher do personagem de Benício Del Toro. Foi indicada ao Oscar 2009 de melhor atriz, por “Rio Congelado” (2008). Ganhou o Critics Choice Awards 2011 de melhor atriz coadjuvante, por “O Vencedor” (2010). Ganhou o Globo de Ouro 2011 de melhor atriz coadjuvante, por “O Vencedor”. Ganhou o SAG 2011 de melhor atriz coadjuvante, por “O Vencedor”. Ganhou o Oscar 2011 de melhor atriz coadjuvante, por “O Vencedor”.

Filmografia
1985- Always

1985- Streetwalking
1986- Deadtime Stories

1988- Momento do Destino
1992- Immaculate Conception
1992- Venice/Venice
1993- The Balad of Little Jo
1994- Garden
1995- Last Summer in The Hamptons
1997- Under The Bridge
1999- Thje 24 Hour Woman
1999- Code of Ethics
2000- Fear of Fiction
2003- 21 Grama
2005- Três Enterro

2005- Amigo Oculto
2007- Em Pé de Guerra
2008- Rio Congelado
2008- As Duas Faces da Lei
2009- Verônica Decide Morrer
2009- Everybody’s Fine
2009- According To Greta
2009- Stephanie’s Image
2009- True Adolescents
2009- Dear Lemon Lima
2009- Don McKay
2010- The Dry Land
2010- Welcome To The Rileys
2010- O Vencedor
2010- The Space Between
2010- Conviction
2011- Red State
2011- Lost Revolution
2011- Seven Days in Utopia
2011- The Brooklyn Brothers Beat The Best
2012- Francine
2012- Why Stop Now
2012- Dwegons
2012- Something in The Water
2012- Flight
2013- The Necessary Death of Charlie Countryman
2013- A Single Shot
2013- Oblivion
2013- Prairie
2013- Over The Wall

Escrito por marcia
Tags: ,


Deixe um comentário