jun 30

Este diretor e ator norte-americano, de 27 anos, nasceu em Los Angeles, Califórnia. Estudou em casa e depois na Alexander Hamilton High School e participou da 32nd Street Visual e Magnet Performing Arts, em Los Angeles. Aos dez anos começou a participar do clube da comédia, em stand-up. A partir do ano 2000 foi trabalhar no Disney Channel até 2006. No cinema, estreou em “Monkey Business” (1998. Em 2011 estreou como diretor no curta-metragem em “Maníaco”, onde também atuou.

Filmografia
1998- Monkey Business
1998- The Christmas Path
2003- O Mistério dos Escavadores
2003- Debi & Loide 2
2003- As Panteras Detonando
2003- O Nerd Vai à Guerra
2004- Eu, Robô
2005- Constantino
2005- O Melhor Jogo da História
2006- Santos e Demônios
2006- Bobby
2007- Paranoia
2007- Tá Dando Onda (voz)
2007- Transformers
2008- Indiana Jones e o Reino da Caveira de Cristal
2008- Controle Absoluto
2009- Nova York, Eu Te Amo
2009- Transformers: A Vingança dos Derrotados
2010- Wall Street: O Dinheiro Nunca Dorme
2011- Transformers: O Lado Oculto da Lua
2012- Os Infratores
2012- Sem Proteção
2013- A Morte Necessária de Charlie Countryman
2013- Nymphomaniac
2014- Fury

Escrito por marcia
Tags: ,


Deixe um comentário