nov 22

Este ator norte-americano, de 41 anos, nasceu em Pittsburgh, na Pennsylvania. Estudou e se graduou na Central Catholic High School, onde participou de musicais e ganhou o Prêmio Gene Kelly de melhor ator coadjuvante. Em 1999, graduou-se Carnegie Mellon University’s School of Drama. Estreou na TV numa série, “Os Outros” e fez várias outras. Estreou no cinema no filme “Star Trek”, em 2009.

Filmografia
2009- Star Trek
2011- Margin Call – O Dia Antes do Fim
2011- As Garotas Vão ao  Bar
2011- Qual Seu Número?
2012- Periods.
2013- Star Trek: Além da Escuridão
2014- Nós Nunca Teremos Paris
2015- Eu Sou Michael
2015- Hitman: Agente 47
2016- Tallulah
2016- Star Trek: Sem Fronteiras
2016- Snowden: Herói ou Traidor
2016- Passage To Mars (voz)
2017- Aardvark
2017- Who We Are Now
2018- Hotel Artemis
????- Untitled Star trek Sequel
????- Abandoned

Escrito por marcia
Tags: ,


Deixe um comentário