fev 05

No filme “Pequena Miss Sunshine”, uma família atrapalhada tem uma menina desajeitada, Olive (vivida por Abigail Breslin), que é convidada a participar de um concurso de beleza para garotas, então o pai (vivido por Greg Kinnear), a mãe (vivida por Toni Collette), o avô (vivido por Alan Arkin), o tio (vivido por Steve Carell) e o irmão (vivido por Paul Dano) vão atravessar o país numa kombi velha para chegar ao evento. Ao pararem numa lanchonete na estrada, Olive pede sorvete de chocolate e é repreendida pelo pai porquê tem muita caloria e, se ela pretende ser modelo, não pode consumir esta delícia. Confira a receita do sorvete:

INGREDIENTES
.1 lata de chocolate
.1 lata de creme de leite
.1 copo de leite integral
.4 colheres de sopa de chocolate em pó ou cacau em pó (se quiser menos doce)

MODO DE PREPARO
1. Bata tudo no liquidificador.
2. Coloque num pote fechado e deixe gelar por seis horas no freezer.

Fonte: capituvemparaojantar.com e Google

 

Escrito por marcia
Tags: , , , , ,

abr 06

Esta comédia policial é uma refilmagem do original de 1979, tem como tema a consequência da crise financeira americana nos seus idosos, é divertida, surpreendente, tem boas atuações dos protagonistas, mas o roteiro é mediano. A direção é de Zach Braff (Lições em Família), com Morgan Freeman, Michael Caine, Alan Arkin, Ann-Margret, Joey King, Christopher Lloyd e Matt Dillon.

Willie, Joe e Albert, três amigos que decidem deixar a aposentadoria de lado, e quebrar a rotina pela primeira vez em suas vidas, quando o dinheiro de seus fundos de pensão desaparece. Desesperados para pagar as contas e não decepcionar suas famílias, os três arriscam tudo em uma aposta ousada para dar um golpe no banco que sumiu com o dinheiro deles.

Escrito por marcia
Tags: , , , , , , , , , , ,

jan 10

Esta comédia traz dois famosos veteranos do cinema em novos personagens boxeadores, mas o roteiro é fraco. A direção é de Peter Segal (Tratamento de Choque), com Robert De Niro, Sylvester Stallone, Alan Arkin, Kim Basinger e Ireland Baldwin.

A história dos lutadores aposentados Billy/”The Kid”/McGuigan e Henry/”Razor”/Sharp, rivais antigos que são convencidos a largar a aposentaria e voltar ao ringue para uma última grande luta, décadas depois de seu último combate. Os rivais travaram duas memoráveis na década de 80, com um resultado favorável para cada um deles. A terceira luta, que iria revelar quem era o melhor, não ocorreu porque Razor se aposentou de maneira inesperada. Passados 30 anos, eles têm a chance de finalmente descobrir quem é o verdadeiro campeão.
http://youtu.be/AZt22IcFSVc

Escrito por marcia
Tags: , , , , , ,

dez 17

Kim Basinger, Sylvester Stallone Robert De Niro passaram pelo tapete da première da comédia “Grudge Match”, de Peter Segal, no Ziegfeld Theater, na segunda-feira (16/12), em Nova York. Os atores estavam acompanhados do diretor, e dos colegas de elenco Kevin Hart e Alan Arkin. O filme, que estreia nos cinemas dos EUA no dia 25 deste mês, é sobre dois velhos boxeadores rivais.

Fonte: JustJared

Escrito por marcia
Tags: , , , , , , ,

mar 08

Esta comédia dramática tem um roteiro fraco, mas com bons atores veteranos, que não conseguem salvar o filme. A direção é de Fisher Stevens (Foi Só Um Beijo), com Al Pacino, Christopher Walken, Alan Arkin, Julianna Margulies, Katheryn Winnick, Vanessa Ferlito, Mark Margolis.

Dois assassinos, de aluguel em fim de carreira decidem reunir a velha gangue novamente antes de executarem seu último trabalho: matar um de seus amigos.

Escrito por marcia
Tags: , , , , , , , , , ,

jan 22

Este diretor, cantor, músico e ator americano, de 84 anos, nasceu no Brooklyn, Nova York. Aos 11 anos, a família se mudou para Los Angeles. Começou a fazer aulas de interpretação aos 10 anos, no método Stanislavsk. Estudou na Los Angeles City College e depois em Bennington College, em Vermont. Participou do grupo musical, The Tarriers, onde cantava e tocava. Em 1963, atuou num curta, “That’s Me”. Estreou na TV na série “East Side/West Side” (1964). Estreou no cinema com o filme “Os Russos estão Chegando! Os Russos estão Chegando!” (1966). Ganhou o Globo de Ouro 1967 de melhor ator – musical ou comédia, por “Os Russos estão Chegando!” Foi indicado ao Oscar 1967 e Bafta 1967 na categoria melhor ator melhor ator revelação, respectivamente, por “Os Russos estão Chegando”. Foi indicado ao Oscar 1969 na categoria melhor ator, por “Por que tem de ser assim?” (1968). Recebeu uma indicação ao Globo de Ouro 1969 e 1970 de melhor ator – drama, por “Por que tem de ser assim?” e “Popi”, respectivamente. Ganhou o Oscar 2007, Bafta 2007 e Independent Spirit Award 2007 na categoria melhor ator coadjuvante, por “Pequena Miss Sunshine”(2006). Recebeu uma indicação ao Globo de Ouro 2013 e ao SAG 2013 de melhor ator coadjuvante, por “Argo” (2012). Foi indicado ao Oscar 2013 e Bafta 2013 na categoria melhor ator coadjuvante, por “Argo”.

Filmografia
1966- Os Russos estão Chegando!
1967- Sete Vezes Mulher
1967- Um Clarão nas Trevas
1968- Inspetor Clouseau
1968- Por Que Tem de Ser Assim?
1969- Popi
1969- Os Monitores
1970- Ardil 22
1971- Pequenos Assassinatos
1972- Last of The Red Hot Lovers
1973- Deadhead Miles
1974- Duas Ovelhas Negras
1975- Rafferty and The Gold Dust Twins
1975- Hearts of The West
1976- Visões de Sherlock Holmes
1977- Fire Sale
1979- Um Casamento de Alto Risco
1979- O Mágico de Lublin
1980- Simon
1981- Full Moon High
1981- Improper Channels
1981- Chu Chu and The Philly Flash
1982- O Último Unicórnio (voz)
1983- O Retorno do Capitão Invencível
1985- Joshua Então e Agora
1985- Bad Medicine
1986- Um Grande Problema
1990- O Cadillac Azul
1990- Edward Mãos de Tesoura
1990- Havana
1991- Rocketeer
1992- O Sucesso a Qualquer Preço
1993- Samuel Beckett Está Chegando
1993- O Melhor Verão de Nossas Vidas
1993- Uma Noiva e Tanto
1994- O Anjo da Guarda
1995- Os Meninos Jerky
1995- Disputa em Família
1996- Vítima do Passado
1997- Matador em Conflito
1997- O Que é Isso Companheiro?
1997- Gattaca – Experiência Genética
1998- Slums of Beverly Hills
1999- Um Sinal de Esperança
2000- Mágicos
2001- Os Queridinhos da América
2001- Treze Conversas Sobre Uma Coisa
2004- Eros
2004- Anjos de Vidro
2006- Pequena Miss Sunshine
2006- Firewall – Segurança em Risco
2006- O Iniciante
2006- Santa Cláusula: A Cláusula de Escape
2006- Raising Flagg
2007- O Suspeito
2008- Trabalho Sujo
2008- Agente 86
2008- Marley & Eu
2009- Confusões em Família
2009- A Vida Íntima de Pippa Lee
2011- The Convincer
2011- Eu Queria Ter a Sua Vida
2011- Os Muppets
2012- Argo
2012- Amigos Inseparáveis
2013- Insegurança
2013- O Incrível Mágico Burt Wonderstone
2013- Ajuste de Contas
2014- Arremesso de Ouro
2015- O Natal dos Coopers
2017- Despedida em Grande Estilo
2019- Dumbo

Escrito por marcia
Tags: ,

nov 09

Este drama é o terceiro filme do diretor e o melhor também, é baseado em fatos reais, tem um bom roteiro e boas atuações. A direção é de Ben Affleck (Atração Perigosa), com Bryan Cranston, Ben Affleck, John Goodman, Taylor Schilling, Kyle Chandler, Alan Arkin, Tate Donovan.

Em 1979, durante crise política iraniana Tony Mendez, especialista em disfarces, é recrutado pela CIA para resgatar seis norte-americanos, refugiados na casa do do embaixador canadense em Teerã. Para a missão, Mendez e um maquiador de Hollywood criam um falso filme para tentar tirá-los do país.

Escrito por marcia
Tags: , , , , , , , ,

set 08

Ben Affleck foi flagrado fora de forma no set de filmagem do drama/guerra “Argo”, dele mesmo, nesta quinta-feira (8/9), em Beverly Hills, Los Angeles. No elenco tem ainda Nelson Franklin, Alan Arkin, John Goodman e Tate Donovan. “A trama se passará durante a crise de reféns no Irã em 1979, quando os EUA e o Canadá resgataram um grupo de funcionários da embaixada americana feitos de reféns (…)”. O filme estreará no final de 2012.

Fonte: globo.com

Escrito por marcia
Tags: , , , , , , ,

jul 13

Trailer legendado da comédia “The Change-Up”, de David Dobkin, com Ryan Reynolds, Jason Bateman, Leslie Mann, Olivia Wilde e Alan Arkin. A trama é sobre um pai de família que troca de corpo com seu melhor amigo. Estreará em 5 de agosto.

Escrito por marcia
Tags: , , , , , ,

jan 01

Esta comédia dramática tem um elenco muito bom, mas o roteiro é confuso. A direção é de Christine Jeff (Chuvas de Verão), com Amy Adams, Emily Blunt, Alan Arkin, Jason Spevack, Steve Zahn, Mary Lynn Rajskub e Clifton Collins.

Rose Lorkowski, uma ex-líder de torcida e agora diarista trintona luta por uma vida melhor para ela e seu excêntrico filho de oito anos, Oscar. Sua irmã mais nova, Norah ainda mora com o pai delas, Joe, que tenta enriquecer rapidamente. Quando Rose fica sabendo a respeito da alta soma que pode ser ganha com a limpeza de cenas de crime e com  a reunião de lixo tóxico, ela e Norah se unem para criar sua própria empresa, Sunshine Cleaning.

Escrito por marcia
Tags: , , , , , , , , , ,