set 30

A cerimônia de premiação do Festival Internacional de Cinema de San Sebastián foi realizada na noite de sábado (29/9), em San Sebastián, Espanha.  O júri oficial foi presidido pelo diretor americano Alexander Payne e a seleção oficial constou com 18 filmes. Confira os ganhadores:

CONCHA DE OURO – Melhor Filme
Entre Dos Aguas, de Isaki Lacuesta (Espanha)
PRÊMIO ESPECIAL DO JÚRI
Alpha, The Right To Kill, de Brillante Mendoza (Filipinas)
CONCHA DE PRATA – Melhor diretor
Benjamin Naishtat, por “Rojo” (Argentina)
CONCHA DE PRATA – Melhor ator
Dário Grandinetti, por “Rojo” (Argentina)
CONCHA DE PRATA – Melhor atriz
Pia Tjelta, por “Blindsone” (Noruega)
CONCHA DE PRATA – Melhor Roteiro
Paul Laverty, por “Yuli” (Escócia)
CONCHA DE PRATA – Melhor fotografia
Pedro Sotero, por “Rojo” (Argentina)
PRÊMIO DO PÚBLICO
Mais Um Dia de Vida, de Raúl de la Fuente e Damian Nenow
PRÊMIO DONOSTIA HONORÍFICO – Diretor
Hirokazu Kore-eda (Japão)
PRÊMIO DONOSTIA – Pela Carreira
Judi Dench (Reino Unido)
PRÊMIO DONOSTIA – Pela Carreira
Danny DeVito (EUA)

Escrito por marcia
Tags: , , , , , , , , , , , ,

set 27

Essa animação/aventura americana tem como tema enfrentamento dos medos e a superação dos preconceitos, é divertida, focado no público infantil, trilha sonora pertinente, tem um belo visual e um roteiro interessante. A direção é de Karey Kirk (Os Sem Floresta) e Jason Reisig (estreante), com vozes no original de Channing Tatum, James Corden, Zendaya, Commom, LeBron James, Danny DeVito, entre outros.

A trama acompanha o Abominável Homem das Neves chamado Migo que jura ter visto um humano, porém nenhum de seus semelhantes acredita quando ele conta a história. Indignado, Migo passa a tentar provar a todos que está falando a verdade.

Escrito por marcia
Tags: , , , , , , , , , ,

nov 13

taylor-hackford-com-helen-mirren-e-leslie-mann-em-premiereTaylor Hackford, acompanhado de sua esposa Helen Mirren, Leslie Mann posaram no tapete vermelho da comédia “O Comediante”, na sexta-feira (11/11), realizada no AFI Fest, no TCL Chinese Theatre, em Hollywood, Los Angeles. O longa é dirigido por Hackford e tem no elenco ainda Robert De  Niro e Danny DeVito. A trama é sobre a vida e o envelhecimento de um comediante. O filme não tem previsão de estreia no Brasil.

Fonte: JustJared

Escrito por marcia
Tags: , , , , , , , , ,

mar 31

Esta animação tem um visual coloridíssimo e maravilhoso, e é um sucesso nas bilheterias dos EUA. A direção é de Chris Renaud e Kyle Balda, com vozes em inglês de Danny DeVito, Ed Helms, Zac Efron, Taylor Swift, Betty White. No Brasil, a Mariana Rios é uma das dubladoras.

Em uma cidade linda, mas em que quase tudo é de mentirinha, o garoto Ted precisa juntar toda a sua coragem para ir em busca da última semente de uma árvore especial.

Escrito por marcia
Tags: , , , , , , ,

fev 11

O ator canadense Michael J. Fox recebe o prêmio pelo conjunto da obra, das mãos do ator Danny DeVito, durante o 46º Goldene Kamera, cerimônia de premiação realizada no auditório, em Berlim, no sábado (5/2). As Câmeras de Ouro são homenagens aos atores mais populares do cinema e da televisão, pela revista alemã Hörzu. J. Fox descobriu, em 1998, que sofria da doença de Parkinson, passou a divulgar o problema e custear novas drogas experimentais.  Se afastou das atuações, mas é um produtor atualmente.

Fonte: globo.com


Escrito por marcia
Tags: , , , ,

maio 20

Aconteceu na quarta-feira (19/5), em Los Angeles, o jogo da final da conferência do Oeste do Lakers contra Phoenix Suns, que atraiu diversos famosos, como: Tom Cruise com o filho Connor Anthony, Hilary Swank, Leonardo DiCaprio, Danny Devito e Bruce Willis.

Fonte: globo.com

Escrito por marcia
Tags: , , , , , , ,

jun 23

Loew's Cineplex Century PlazaEste produtor, cineasta e ator norte-americano, de 66 anos, é formado pela Academia Americana de Artes Dramáticas (AADA). Estreou num espetáculo Off-Broadway em 1969, em O Homem Com a Flor na Boca. Em 1969 fez seu primeiro filme, “Sonhos de Vidro”. Foi indicado ao Oscar na categoria melhor filme, por “Erin Brockovich, Uma Mulher de Talento” (2000). Recebeu 2 indicações ao Globo de Ouro de melhor ator, por “Por Favor Matem Minha Mulher” (1986) e “Jogue a Mamãe do Trem” (1987). Recebeu uma indicação ao Bafta de melhor filme, por “Erin Brockovich, Uma Mulher de Talento” (2000).

Filmografia
1969- Sonhos de Vidro
1971- La Mortadella
1971- Bananas
1973- Scalawag
1973- Hurry Up, or I’ll Be, 30
1975- Um Estranho no Ninho
1976- The Van
1976- Deadly Hero
1976- Car Wash
1977- O Maior Amante do Mundo
1978- Com a Corda no Pescoço
1979- Swap Meet
1981- Bananas Milhões
1983- Laços de Ternura
1984- Tudo Por Uma Esmeralda
1985- A Joia do Nilo
1986- Quem Tudo Quer, Tudo Perde
1986- Por Favor Matem Minha Mulher
1986- My Little Poney: The Movie
1986- Executivos em Apuros
1987- Os Rivais
1987- Jogue a Mamãe do Trem
1988- Irmãos Gêmeos
1989- A Guerra dos Roses
1990- Money
1991- Com o Dinheiro dos Outros
1992- Batman – O Retorno
1992- Hoffa – Um Homem, Uma Lenda
1993- Dias Amargos
1993- O Último Grande Herói
1994- Um Novo Homem
1994- Júnior
1995- Felony
1995- O Nome do Jogo
1996- Matilda
1996- Space Jam – O Jogo do Século
1996- Marte Ataca!
1997- Los Angeles – Cidade Proibida
1997- Hércules
1997- O Homem Que Fazia Chover
1998- Volta Por Cima
1999- O Mundo do Andy
2000- Em Maus Lençóis
2000- As Virgens Suicidas
2000- A Chave do Sucesso
2000- Quem Não Matou Mona?
2001- O Que Mais Pode acontecer?
2001- O Assalto
2002- Morra, Smoochy, Morra
2oo2- Austin Powers em O Homem de Membro de Ouro
2003- Igual a Tudo na Vida
2003- Peixe Grande e Suas Histórias Maravilhosas
2003- Duplex
2004- Catching Kringle
2004- Family of The Year
2004- Christmas in Love
2005- Baila Comigo
2005- Be Cool – O Outro Nome do Jogo
2006- Relative Strangers
2006- The Oh in Ohio
2006- One Part Sugar
2006- Um Natal Brilhante
2006- Um Astro em Minha Vida
2007- Sonhando Acordado
2007- Reno 911!: miami
2007- Nobel Son
2008- Just Add Water
2009- No Place Like Home
2009- Solitary Man
2010- When in Rome
2011- Girl Walks into a Bar
2012- The Lorax

Escrito por marcia
Tags: ,