maio 11

Este drama histórico – sobre o genocídio na Armênia, em 1915 -, é cheio de clichês, bem dirigido, tem boa trilha sonora, bom elenco, boas atuações dos dois protagonistas e um bom roteiro. A direção é de Terry George (O Negociador), com Christian Bale, Oscar Isaac, Charlotte Le Bon, Daniel Giménez Cacho, Shohreh Aghdashloo, Tom Hollander, Marwan Kenzari e Jean Reno.

Quando Michael, estudante de Medicina, conhece Ana, uma mulher sofisticada, a herança armênia que eles compartilham faz surgir uma paixão entre eles. Mas a jovem é comprometida com Chris, um renomado fotojornalista americano, o que resulta em uma rivalidade entre os dois homens. Apesar dos conflitos, os três precisam encontrar um meio para sobreviver quando o Império otomano decide atacar violentamente os armênios.

Escrito por marcia
Tags: , , , , , , , , , , ,

abr 01

Trailer legendado do drama  histórico “The Promise”, de Terry George, com Christian Bale, Oscar Isaac, Charlotte Le Bon e Jean Reno. A trama é sobre o surgimento de um triângulo amoroso nos últimos dias do Império Otomano. O filme não tem previsão de estreia no Brasil.

Escrito por marcia
Tags: , , , , ,

fev 13

No filme “Fuso Horário do Amor”, a personagem Rose (vivida por Juliette Binoche) encontra por acaso o personagem Félix (vivido por Jean Reno) num aeroporto em Paris. Enquanto esperam seu voo, Félix, que é um chef de cozinha, prepara um escalope de vitela para a maquiadora Rose na cozinha do hotel onde estão hospedados. Confira essa receita francesa inspirada no longa:

INGREDIENTES
.3 escalopes de vitela (carne do lombo cortada transversalmente em fatias grossas)
.sal a gosto
.pimenta-do-reino a gosto
.azeite a gosto

MODO DE PREPARO
Tempere os escalopes e esquente uma chapa de ferro ou grelha ou frigideira antiaderente. Coloque um fio de azeite. Doure um lado do escalope e depois vire para dourar o outro lado. Faça um por um. Sirva mal passado ou ao ponto. Acompanhe com legumes passados na mesma frigideira ou com um risoto ou com molho de cogumelos e purê de batatas.

Fonte:  Google

Escrito por marcia
Tags: , , ,

set 26

Katie Holmes passou pelo tapete vermelho da première da comédia dramática “Days & Nights”, de Christian Camargo, na noite de quinta-feira (25/9), na cidade de Nova York. No elenco tem ainda William Hurt, Jean Reno e Allison Janney. A trama, que é inspirada no livro “A Gaivota” de Antov Tchekhov, é sobre o fim de semana do Memorial Day de uma família que enfrenta a natureza frágil e volátil do amor. O filme estreará nos cinemas dos EUA nesta sexta-feira (26/9) e sem previsão no Brasil.

Fonte: JustJared

Escrito por marcia
Tags: , , , , , , , ,

dez 18

encontro de casaisEsta comédia é só um passatempo, mas com uma paisagem belíssima. A direção é de Peter Billingsley (O Fogo Sagrado), com Jon Favreau, Jean Reno, Vince Vaughan e Kristin Davis.

Quatro casais resolvem passar uma temporada juntos em um resort tropical, mas o que eles não esperavam é se deparar com alguns problemas no relacionamento, desde os mais complicados. A viagem se torna uma verdadeira terapia em grupo.

Escrito por marcia
Tags: , , , , , , ,

ago 04

Caiu na rede o trailer original do filme “Assalto ao Carro Blindado”, de Nimród Antal, com Matt Dillon, Jean Reno e Lawrence Fish. A estreia no Brasil está prevista para 26 de fevereiro de 2010. O longa conta a história de um funcionário de uma empresa de carros-fortes que passa por dificuldades financeiras e pode perder a casa, além da guarda do irmão mais novo. É quando seus colegas propõem roubar US$ 24 milhões da empresa. O plano tinha tudo para dar certo, porém, algumas complicações tornam um crime quase perfeito em um verdadeiro pesadelo.

Escrito por marcia
Tags: , , , , , ,

maio 20

jean-reno-4Este ator francês, nascido no Marrocos, filho de pais espanhóis, de 62 anos, mudou-se para a França aos dezessete anos. Seu verdadeiro nome é Don Juan Moreno Ersesey Rimenes. Estudou arte dramática com uma bolsa do governo. Percorreu o país com uma companhia teatral, participando de várias montagens. Estreou no cinema, com um pequeno papel, sob a direção de Costa-Gavras em “Um Homem, Uma Mulher, Uma Noite”. Recebeu 2 indicações ao César de melhor ator, por “Os Visitantes” (1993) e “O Profissional” (1994). Recebeu uma indicação ao César de melhor ator coadjuvante, por “Imensidão Azul” (1988).

Filmografia
1979- Um Homem, Uma Mulher, Uma Noite
1979- Clair de Femme
1980- Voulez-Vous Un Bébé Nobel?
1981- On N’est Pas Des Anges…Elles Non Plus
1982- La Passante Du Sans-Souci
1982- Les Bidasses Grandes Manoeuvres
1983- Signes Extérieurs de Richesse
1983- Le Dernier Combat
1984- Notre Histoire
1985- Subway
1985- Strictement Personnel
1986- I Love You
1988- Imensidão Azul
1990- Zone Rouge
1990- L’homme Au Masque D’Or
1990- Nikita – Criada Para Matar
1991- Loulou Graffiti
1991- O Agente Secreto
1993- Las Vis
1993- Perigo Aéreo
1993- Os Visitantes – Eles Não Nasceram Ontem!
1994- O Profissional
1995- Les Truffes
1995- Segredos do Coração
1995- Além das Nuvens
1996- missão Impossível
1996- Le Jaguar
1997- Duelo de Bruxas
1997- Para Roseana
1998- Les Couloirs Du Temps: Les Visiteurs 2
1998- Godzilla
1998- Ronin
1999- Tripwire
2000- Rios Vermelhos
2001- Os Viajantes do Tempo
2002- Rollerball
2002- Wasabi
2002- Fuso Horário do Amor
2003- Dupla Confusão
2004- Rios Vermelhos 2 – Anjos do Apocalipse
2004- L’enquéte Corse
2004- Hotel Ruanda
2005- L’empire Des Loups
2005- O Tigre e a Neve
2006- Flyboys
2006- O Código Da Vinci
2006- A Pantera Cor-de-rosa
2006- Por Água Abaixo
2008- Cash – O Grande Golpe
2009- A Pantera Cor-de-rosa 2
2009- Armored
2010- The Round Up
2010- Margaret
2011- Fantomas
2011- On Ne Choisit Pas Sa Famille

Escrito por marcia
Tags: ,

fev 21

panteraEsta comédia é a sequência do longa de 2006. Segundo o diretor, além de se basear no antigo filme feito por Peter Sellers, há referência aos desenhos de Tom e Jerry. A direção é de Harald Zwart (O Agente Teen), com Steve Martin, Jean Reno e Andy Garcia.

O inspetor Clouseau, o maior detetive do mundo, está de volta. Desta vez ele deve se unir a detetives internacionais para deter uma onda de crimes pelo mundo.

Escrito por marcia
Tags: , , , , , , ,