jan 06

Este drama/fantasia – que é baseado no livro homônimo, do título em inglês, do escritor americano Patrick Ness – é para toda a família, transita entre o realismo e o fantástico, é bem dirigido, com bons efeitos visuais, tem boas atuações dos atores principais e um roteiro muito interessante. A direção é de J.A. Bayona (O Impossível), com Lewis MacDougall, Felicity Jones, Sigourney Weaver, Tobby Kebbell e Liam Neeson (dubla a árvore).

Conor é um garoto com uma vida cheia de problemas: a mãe está com câncer, a avó não gosta muito dele, um pai ausente e os colegas da escola não o deixam em paz. Seu único amigo é um monstro-árvore, com quem se encontra todas as noites para contar e ouvir histórias.

Escrito por marcia
Tags: , , , , , , , ,

jun 30

Procurando DoryEsta animação/aventura/comédia dos estúdios Disney Pixar, que é uma sequência do sucesso “Procurando Nemo” (2003)é divertida, conquista crianças e adultos, tem um bom roteiro, com mensagens ambientais, e tecnologia 3D com bons efeitos visuais. A direção é de Andrew Stanton (Procurando Nemo) e Angus Maclane (estreante), com vozes no original de Ellen DeGeneres, Albert Brooks, Ed O’Neill, Diane Keaton, Idris Elba, Dominic West, Sigourney Weaver e Ty Burrell, entre outros.

O peixinho azul com problemas de memória, Dory, vive alegremente nos recifes com Nemo e Marlin, quando repentinamente se lembra de que tem uma família na Califórnia. Querendo reencontrar seus pais, Dory convence Marlin e Nemo a embarcar em uma aventuraque vai mudar suas vidas, cruzando o oceano em direção ao prestigioso Instituto da Vida Marinha (IVM), na Califórnia, um centro de reabilitação e aquário. Em uma tentativa de encontrar seus pais, Dory descobre a verdade sobre seu passado e conta com a ajuda de três dos residentes do local: Hank, um polvo briguento, Bailey, uma baleia branca incapaz de usar sua ecolocalização, e Destiny, um tubarão baleia míope.

Escrito por marcia
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

abr 16

Esta ficção/suspense, com muita ação, é divertida, tem um roteiro interessante, mas as atuações são medianas. A direção é de Neill Blomkamp (Elysium), com Sharlto Copley, Dev Patel, Hugh Jackman e Sigourney Weaver.

Em um futuro próximo, o crime é patrulhado por uma força policial mecanizada. Chappie, um droid, é sequestrado por dois criminosos durante seu nascimento e se torna um filho adotivo de uma família estranha e disfuncional. Chappie ganha uma nova programação e se torna o primeiro robô com a capacidade de pensar e sentir por si mesmo.

Escrito por marcia
Tags: , , , , , ,

fev 28

Trailer legendado da ação/ficção/suspense “Chappie”, de Neill Blomkamp, com Sharlto Copley, Dev Patel, Sigourney Weaver e Hugh Jackman. A trama, que é passada num futuro próximo, é sobre um droid polícia, Chappie, que é roubado e sofre nova programação o que o torna o primeiro robô que tem a capacidade de pensar. O filme estreará nos EUA em 6 de março e no Brasil em 16 de abril.

Escrito por marcia
Tags: , , , , ,

dez 25

Esta ação/aventura/drama tem uma boa direção de arte, muitos efeitos especiais digitais, boa atuação do protagonista, este épico é uma refilmagem do clássico de DeMille e tem o roteiro já conhecido, mas ainda muito interessante. A direção é de Ridley Scott (O Conselheiro do Crime), com Christian Bale, Joel Edgerton, John Turturro, Aaron Paul, Ben Mendelson, Maria Valverde, Sigourney Weaver e Ben Kingsley.

Esta é uma adaptação da história bíblica de Êxodo, segundo o livro do Antigo Testamento. É a história de Moisés, nascido na época em que o faraó ordenava que todos os hebreus fossem afogados. Moisés é resgatado pela irmã do faraó e passa a viver com a família real. Quando se torna adulto, o profeta é escolhido por Deus para ir ao Egito e liberar os os hebreus da opressão.

Escrito por marcia
Tags: , , , , , , , , , ,

jul 09

Trailer original do drama “Exodus: Gods and Kings”, de Ridley Scott, com Christian Bale, Sigourney Weaver, Ben Kinsgley, Joel Edgerton e Aaron Paul. A trama é sobre o êxodo dos israelenses do Egito, liderados por Moisés. O filme estreará nos EUA em 12 de dezembro e sem previsão no Brasil.

http://youtu.be/SJq7MBa7jHY

Escrito por marcia
Tags: , , , , ,

out 22

Christian Bale foi flagrado caracterizado no set de filmagem do drama “Exodus”, de Ridley Scott, nesta terça-feira (22/10), no deserto das Tabernas, em Almeria, Espanha. O longa-metragem é baseado em “Livro do Êxodo”, que é o segundo do Antigo Testamento, e tem no elenco ainda Sigourney Weaver, Aaron Paul, Joel Edgerton e Ben Kingsley. O filme estreará nos EUA em 12 de dezembro de 2014.

Fonte: JustJared

Escrito por marcia
Tags: , , , , , , , , , ,

jul 11

Esta atriz norte-americana, de 62 anos, nasceu em Nova York. Nascida como Susan Alexandra Weaver, passou a se chamar Sigourney Weaver aos 14 anos, tomando o nome de um dos personagens do livro “O Grande Gatsby”, de F. Scott Fitzgerald. Em 1967, após concluir seus estudos, foi morar um tempo num kibutz, em Israel. Estudou Arte Dramática na Yale University, onde foi colega de Meryl Streep. Somente depois de formada, e morando em Nova York, ela começou a atuar em peças teatrais. No cinema, estreou fazendo uma ponta no filme “Noivo Neurótico, Noiva Nervosa” (1977), de Woody Allen. Possui uma estrela na Calçada da Fama  em Hollywood Boulevard. Foi indicada duas vezes ao Oscar 1987 e 1989, na categoria melhor atriz, por “Aliens” (1988) e “Nas Montanhas dos Gorilas” (1988). Recebeu uma indicação ao Oscar 1989, na categoria melhor atriz coadjuvante, por “Uma Secretária de Futuro” (1988). Recebeu três indicações ao Globo de Ouro 1987, 1989 e 2000, de melhor atriz – drama, por “Aliens”, “Nas Montanhas dos Gorilas”e “O Mapa do Mundo” (1999). Ganhou por “Nas Montanhas dos Gorilas”. Recebeu duas indicações ao Globo de Ouro 1989 e 1998 de melhor atriz coadjuvante, por “Uma Secretária de Futuro” e ” Tempestade de Gelo” (1997). Ganhou por “Uma Secretária de Futuro”. Foi indicada ao Bafta 1989 e 1998 na categoria melhor atriz coadjuvante, por “Uma Secretária de Futuro” e “Tempestade de Gelo”. Ganhou por “Tempestade de Gelo”. Recebeu uma indicação ao Bafta 1980 de melhor revelação, por “Alien – O Oitavo Passageiro” (1979).

Filmografia
1977- Noivo Neurótico, Noiva Nervosa
1978- Madman
1979- Alien – O Oitavo Passageiro
1981- Testemunha Fatal
1982- O Ano em Que Vivemos em Perigo
1983- Uma Tacada da Pesada
1984- Os Caça-Fantasmas
1985- Une Femme ou Deux
1986- Aliens, O Resgate
1986- Half Moon Street
1988- Nas Montanhas dos Gorilas
1988- Uma Secretária do Futuro
1989- Os Caça-Fantasmas 2
1992- Aliens 3
1992- 1942- A Conquista do Paraíso
1993- Dave – Presidente Por Um Dia
1994- A Morte e a Donzela
1995- Jeffrey – De Caso com a Vida
1995- Copycat – A Vida Imita a Morte
1997-  Tempestade de Gelo
1997- Alien – A Ressurreição
1997- O Mapa do Mundo
1999- Heróis Fora de Órbita
2000- Company Man
2000- Tadpole
2001- Doce Trapaça
2002- Os Heróis
2003- O Mistério dos Escavadores
2004- Heróis Imaginários
2004- A Vila
2006- Snow Cake
2006- Confidencial
2006- Deu a Louca na Cinderela (voz em inglês)
2007- The Girl in The Park
2008- Rebobine, Por Favor
2008- Ponto de Vista
2008- Uma Mãe Para Meu Bebê
2008- Wall-E (voz em inglês)
2008- O Corajoso Ratinho Despereaux (voz do narrador em inglês)
2009- Avatar
201 Crazy on The Outside
2010- Você de Novo
2011- Negócio fechado
2011- Paul: O Fugitivo
2011- Sem Saída
2011- Rampart
2011- A Cabana na floresta
2012- Poder Paranormal
2012- The Cold Light of Day
2012- Vamps
????- Happy Holidays, Katherine Sloane
2015- Avatar 2

Escrito por marcia
Tags: ,

jun 27

Shailene Woodley e Cilliam Murphy passaram pelo tapete vermelho da première do suspense ‘Red Lights”, de Rodrigo Cortes, no Landmark Sunshine Cinema, na segunda-feira (25/ 6), Nova York. No elenco tem ainda Robert De Niro, Sigourney Weaver e Elizabeth Olsen. A trama é sobre a psicóloga Margaret Matheson e sua atividade assistencial, paranormal. O filme estreará em 13 de julho nos EUA e em 7 de setembro no Brasil.

Fonte: JustJared

Escrito por marcia
Tags: , , , , , , , ,

abr 08

Trailer legendado do suspense”Red Lights”, de Rodrigo Cortés, com Robert De Niro, Sigourney Weaver, Toby Jones e Elizabeth Olsen. A psicóloga Margaret Matheson e seu assistente estudam atividade paranormal, que os levam a investigar um vidente de renome mundial. O filme estreará nos EUA em 13 de julho.

Escrito por marcia
Tags: , , , , ,