maio 30

Comer, Rezar e Amar - cenas do filmeEspaguete ao sugoNo filme “Comer, Rezar, Amar”, de Ryan Murphy, com Julia Roberts no papel principal, adaptado do livro homônimo da escritora americana Elizabeth Gilbert, há vários pratos da cozinha italiana que a personagem se delicia, darei a receita do mais simples, mas não menos delicioso. Confira o espaguete ao sugo:

INGREDIENTES
.1 Kg de tomates maduros
.1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
.1 colher (sopa) de manjericão picado
.sal a gosto
.1 cebola picada
.2 dentes de alho picados
.1 pacote de macarrão espaguete (500g)
.pimenta-do-reino a gosto
.queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

MODO DE FAZER
Primeiro faça o molho: junte todos os ingredientes, menos o macarrão, em uma panela e leve ao fogo baixo (160 graus).
Mexa de vez em quando e cozinhe por 30 minutos ou até o tomate começar a desmanchar.
Passe por uma peneira fina, apertando bem com as costas de uma colher, e corrija o tempero se necessário. Reserve.
Em uma panela grande, cozinhe o macarrão em água fervente abundante com sal.
Escorra, regue com o molho quente e sirva  com queijo ralado.

Fonte: abril.com

Escrito por marcia
Tags: , , , ,


Deixe um comentário