jun 06

Harry & Sally - cena do filmeSanduíche de PastramiNo filme “Harry & Sally”, de Rob Reiner, os personagens de Billy Crystal Meg Ryan viajam de Chicago para Nova York, e ao chegarem na Big Apple vão a um restaurante tipo Kosher, que serve comida judáica, e pedem um sanduíche de pastrami. Confira a receita:

INGREDIENTES
.200g de pastrami
.2 colheres (sopa) de mostarda
.2 fatias grossas de pão de centeio
.3 pedaços de picles de pepino
.3 colheres (sopa) de coleslaw

Ingredientes para fazer o coleslaw
.1 cenoura pequena
.1/2 repolho branco
.1/2 repolho roxo
.1 xícara (chá) de creme de leite
.1 colher (chá) de suco de limão
.4 colheres (sopa) de maionese
.1 colher (sopa) de espumante
.3 colheres (sopa) de açúcar
.2 colheres (chá) de mostarda Dijon
.Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo da Coleslaw
Passe todos os legumes, já higienizados, no ralador médio e separe. Em um recipiente, bata o creme de leite com o suco de limão até que fique mais consistente, porém ainda um pouco líquido. Em outra vasilha, misture os demais ingredientes. Depois, acrescente o creme de leite batido e tempere com sal e pimenta. Sirva gelado.

MODO DE FAZER DO SANDUÍCHE
Primeiro aqueça as duas fatias de pão de centeio dos dois lados. Passe a mostarda em um lado de uma fatia do pão. Na outra, coloque o pastrami e os picles. Feche o sanduíche e acompanhe com a coleslaw.

Fonte: abril.com

Escrito por marcia
Tags: , , , ,


Deixe um comentário